Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cms

Estas en el tema de Cms en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Existe algún CMS o algo por el estilo que a través de una interfaz web nos permita una vez creada nuestra base de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Cms

¿Existe algún CMS o algo por el estilo que a través de una interfaz web nos permita una vez creada nuestra base de datos con sus tablas y todo poder adminsitrarla, por ejemplo: Insertar registros, modificarlos, mostrarlos eliminarlos, o sea, que nos ayude a realizar opreciones con los campos de la base de datos creada por nosotros mismos?

Planteo mi duda porque los CMS nos permite crear foros , chats.... pero existe alguno en realidad que nos permita manejar a nuestro antojo los datos creados por nosotros mismos, con nuestras propias bases de datos, no se si me hago entender, por favor si alguien sabe le agradecería si me orientara, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 20:02
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Mmmm ... que yo sepa, no. No conozco un CMS tan flexible. Creo que si necesitas "tanta flexibilidad" necesitas otra cosa, algún entorno de "desarrollo ágil" (Ruby On Rails, RADs, etc).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
mmm a lo mejor no un CMS, pero podrias probar phpMyAdmin?, te permite hacer todo eso que dices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:17
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Tiene que ver esto con PHP-OO?
__________________
Sergio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mi gente lo que ando buscando en realidad es algo como el php perfect form, alguna aplicación que me ayude generar formularios php conectados a una base de datos mysql y que en el formulario me permita hacer select dependientes, como por ejemplo un menu desplegable con las provincias y al seleccionar una de ellas en otro menu más abajo en ves de salir todos los municipios se muestren solamente los que pertenecen a la provincia anteriormente seleccionada, estuve leyendo la descripción del php perfect form y creo que es eso lo que ando buscando pero me tira para la página de distintiva.com y el vinculo no funciona y todas las demas páginas tiran para el vinculo de distintiva por favor si me pueden ayudar, les estaré muy agradecido
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por oscarriki
mi gente lo que ando buscando en realidad es algo como el php perfect form, alguna aplicación que me ayude generar formularios php conectados a una base de datos mysql y que en el formulario me permita hacer select dependientes, como por ejemplo un menu desplegable con las provincias y al seleccionar una de ellas en otro menu más abajo en ves de salir todos los municipios se muestren solamente los que pertenecen a la provincia anteriormente seleccionada, estuve leyendo la descripción del php perfect form y creo que es eso lo que ando buscando pero me tira para la página de distintiva.com y el vinculo no funciona y todas las demas páginas tiran para el vinculo de distintiva por favor si me pueden ayudar, les estaré muy agradecido
Si tanto te preocupa el tema de "selects dependientes" .. revisa esta FAQ que explica como hacerlo. OK, no es una "función" es sólo la descripción de la técnica con ejemplo práctico .. pero algo es algo.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Me parece que depender mucho de "código" que te genera "HTML" (esos formularios) al final siempre se llega a problemáticas tipo: como genero plantillas .. o como trabajo en grupo con un "diseñador" que me va hacer el "formulario"?, que pasa si necesito alguna propiedad para el HTML que esas funciones generan y no lo hacen por sí sola? (lease: meter javascript por médio .. CSS? .. etc ..) .. Por decir alguno de los problemas típicos .. Intenta "separar" el código de la presentación lo más posible.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.