Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Code 304

Estas en el tema de Code 304 en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada un saludo. Revisando las estadisticas de un sitio que hice, me encontre con que tenia un buen numero de respuestas por parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 23:39
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Code 304

Antes que nada un saludo.

Revisando las estadisticas de un sitio que hice, me encontre con que tenia un buen numero de respuestas por parte de mi servidor del tipo code 304 - Not Modified.

Segun tengo entendido esto sucede cuando se hace un GET condicional, y el documento no ha sido modificado, se devuelve este código de estado.

En los scripts del sitio no recibo o envío variables por el metodo $GET_VARS, sino, por el $HTTP_GET_VARS

La verdad es que no se que sucede, si me lo pudiesen explicar y dar la pauta para corregir esto se los agradecere rotundamente, ya que para empezar creo que no tengo bien claro lo que es un GET condicional.

Atte.
Allan Zaragoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

De primeras, esto no tiene que ver con si usas $_GET (que no $GET_VARS) o $HTTP_GET_VARS, ya que ambos son equivalentes. En HTTP, cuando el navegador solicita una pagina al servidor, el navegador puede realizar una peticion GET o una peticion POST. POST la utiliza cuando manda formularios con el metodo POST y GET para todo lo demas. El 304 es el estado que devuelve el servidor si el fichero (recurso) solicitado no ha sido modificado despues de la fecha indicada en la peticion. De esta forma el navegador puede saber si puede coger tranquilamente ese recurso de su cache o tiene que leer el nuevo.

Por cierto, ¿que ficheros (recursos) son los que te indican las estadisticas que devuelven ese estado? Porque en un sitio dinamico normalmente solo son las imagenes y ficheros estaticos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 22:19
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, ya me quedo claro

Y si es cierto, la petición esta realcionada a ficheros estaticos y de imagenes

Allan Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.