Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Codificación?

Estas en el tema de ¿Codificación? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un php para un formulario que funciona bien, excepto que los acentos los reemplaza con signos de interrogación... pero no sé por qué si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Codificación?

Tengo un php para un formulario que funciona bien, excepto que los acentos los reemplaza con signos de interrogación... pero no sé por qué si ya le especifiqué UTF 8 como codificación! ¿Qué pasa?
He aquí el php:
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["asunto"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["descripcion"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "[email protected]";
    
$subject $_POST["asunto"]."\n\n";
    
$contenido .= "Nombre: ".$_POST["nombre"]."\n";
    
$contenido .= "Matricula: ".$_POST["matricula"]."\n";
    
$contenido .= "Licenciatura: ".$_POST["licenciatura"]."\n";
    
$contenido .= "Descripción: ".$_POST["descripcion"]."\n";
    
$contenido .= "Fecha: ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["email"]."\nReply-To:".$_POST["email"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    include 
"confirmacion.html";
}
?>
Gracias!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:20
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ¿Codificación?

Primero envia sin ningún tipo de codificación, a ver que te sale, si pasa algo prueba con codificación de 64 bits.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Codificación?

Le quité el utf8_decode($contenido), y esto es lo que me llega en el correo:

From:[email protected]
Reply-To:[email protected]
X-Mailer:PHP/4.3.2
Mime-Version: 1.0
Content-type: text/plain

¿Cómo le implemento la codificación de 64 bits?
__________________
eoran.com

Última edición por EmmanuelOA; 25/04/2007 a las 12:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Codificación?

Ya. Sólo cambié esto:
Código PHP:
$header .= "Content-type: text/plain;charset=utf-8'"
__________________
eoran.com

Última edición por EmmanuelOA; 26/04/2007 a las 11:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.