Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codificacion

Estas en el tema de codificacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero hacer una entrada por password, entonces quiero aplicar una funcion a cadaletra de un nombre, para esto quiero expresar una letra en codigom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 22:13
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
codificacion

hola
quiero hacer una entrada por password, entonces quiero aplicar una funcion a cadaletra de un nombre, para esto quiero expresar una letra en codigom ASCII y viceversa, ¡Como se el codigo ascii de una letra en php?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 23:22
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: codificacion

Hay mejores metodos.
La libreria que bien en php MyCrypt.
tienes MD5.
Y Crypt() que es lo mas simple.
Busca en el manual y juega con ellas.
Es simple.
la_funcion(metodo,$key,$var_string,tipo);
algo asi encontraras en algunas.
Busca por encriptación.
Hasta en GNU ahi unas librerias muy POWER.
paar PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.