Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion, cabeceras, IMAP

Estas en el tema de Codificacion, cabeceras, IMAP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, nose si alguien habra tenido este problema antes ... el caso es que estoy desarrollando un Webmail, y todo se toma mediante cabeceras, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 04:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Codificacion, cabeceras, IMAP

Buenas, nose si alguien habra tenido este problema antes ... el caso es que estoy desarrollando un Webmail, y todo se toma mediante cabeceras, el problema esta en que estas cabeceras estan "codificadas" en UTF-8 por eso si nosotros por ejemplo escribimos algo que contenga una ñ ese caracter queda codificado ... me gustaria saber como decodificar esos caracteres ....

Los caracteres llegan codificados de la siguente manera:

=?ISO-8859-1?Q?=F1?=

En este caso la letra codificada seria la ñ, ya que =F1 corresponde al simbolo ñ, pero claro croe que seria absurdo hacer una tabla con todos los simbolos, ya que seguro existe alguna manera mucho mas eficaz de hacerlo ....

Si alguien lo sabe se lo agradeceria que me echase una mano

Un saludo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 06:18
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno, ya esta solucionado el problema :D , para ello he hecho uso de imap_mime_header_decode.

Código PHP:
$subject imap_mime_header_decode$msg_info->Subject );
    
for(
$i 0$i count($subject); $i++) {
    
$tema .= $subject[$i]->text;

Espero que a alguien le ayude :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion, cabeceras, IMAP

Justo lo que andaba buscando!
Muchas gracias! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.