Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion en php

Estas en el tema de Codificacion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. De antemano mil gracias por la atencion y/o colaboracion. Desde un Webservices me arroja este texto "Microcrédito" pero deberia ser este "Microcrédito" Trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Codificacion en php

Buen dia.

De antemano mil gracias por la atencion y/o colaboracion.

Desde un Webservices me arroja este texto "Microcrédito" pero deberia ser este "Microcrédito"

Trato de decodificarlos de esta forma y no me genera el texto correcto, alguien me podria colaborar cn esto. Mil gracias


$B = "Microcrédito";

echo "<br><br>";
echo utf8_decode($A);
echo "<br><br>";
echo mb_detect_encoding($A);
echo "<br><br>";
echo iconv("UTF-8", "ISO-8859-2", $B);
echo "<br><br>";
echo mb_detect_encoding($B);
echo "<br><br>";
echo utf8_decode($B);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:53
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Codificacion en php

si lo que recibes es un texto en formato utf-8 lo que deves en codificar primero la variable obtenida con utf8_encode($a) y luego mostrar tu salida con la codificacion que use tu script php
__________________
http://www.roglastudios.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:44
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Codificacion en php

Revisa estas recomendaciones: http://www.phptherightway.com/#php_and_utf8
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion en php

Muchas Gracias por sus comentarios con ayuda de ellos lo pude solucionar,
<?
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

$A = "Microcrédito";
$B = $A;
echo $B. "<br>";

echo "<br>1<br>";
echo utf8_decode($B);
echo "<br>2<br>";
echo mb_detect_encoding($B);
echo "<br>3<br>";
echo iconv("UTF-8", "ISO-8859-1", $B);
echo "<br>4<br>";
echo mb_detect_encoding($B);
echo "<br>5<br>";
echo utf8_encode($B);
echo "<br>6<br>";
echo urlencode($B);

?>

Etiquetas: codificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.