Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion registros sql server 200

Estas en el tema de Codificacion registros sql server 200 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y es el siguiente. Tengo una base de datos SQL SERVER 2000 y estoy haciendo un buscado lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Codificacion registros sql server 200

Hola amigos tengo un problema y es el siguiente.

Tengo una base de datos SQL SERVER 2000 y estoy haciendo un buscado lo que pasa es que cuando retorno los registros de esa base de datos con PHP me salen en vez de los acentos caracteres extraños.

Este es el codigo:

Código PHP:
<?php echo utf8_encode ($row['NOMBRE']); ?>
Lo e estado intentando con el "utf8_encode" como podeis ver pero no e obtenido la solución.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codificacion registros sql server 200

la idea es que la codificación de la base de datos sea la misma que la del meta de la página, de lo contrario tendrás que usar utf8_encode si se trata de ISO-8859-1, si no lo es, puedes usar las librerias de iconv o multibyte para conversiones más precisas, ejemplo mb_convert_string
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificacion registros sql server 200

Porfavor me podrias poner un ejemplo de como se podria hacer para el codigo que yo tengo.

Se lo agradeceria muchisimo!!

Gracias.

Última edición por djkire; 13/09/2010 a las 11:43

Etiquetas: codificacion, registros, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.