Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion SHA-1

Estas en el tema de Codificacion SHA-1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos. Tengo un problemilla, haber si me podriais hechar una mano. Estoy haciendo en una web el pago por tarjeta con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Codificacion SHA-1

Buenos dias a todos.

Tengo un problemilla, haber si me podriais hechar una mano.
Estoy haciendo en una web el pago por tarjeta con la Caixa, me han enviado la información pero el ultimo campo que me piden la clabe secreta encriptada de esta forma

Digest=SHA-1(Ds_Merchant_Amount + Ds_Merchant_Order + ....)

Yo buscando por internet he encotrado el SHA1 que la utilizo asi.

SHA1(Ds_Merchant_Amount + Ds_Merchant_Order + ....)

pero se ve que no es asi.

Alguien me prodria hechar una mano para saber como se hace?

Muchas Gracias a todos.

P.D. Estoy trabajando con PHP 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 05:14
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Codificacion SHA-1

http://php.net/manual/es/function.sha1.php
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Codificacion SHA-1

Muchas Gracias por la respuesta linuxzero.

Pero ya he visto esa página y la he utilizado he puesto

sha1($encrip)

Pero los informaticos de la caixa me dicen que no es así que la forma es esta

Digest=SHA-1(Ds_Merchant_Amount + Ds_Merchant_Order + ....)

Yo he buscado por todos los lados el SHA-1 pero solo encuntro el SHA1.

Y ya no se que hacer y les pregunto a los de la caixa y me dicen que para usar eso tengo que tener conocimientos informaticos, y no se que conocimientos necesito de verdad.

Si alguin me pudiese hechar una mano se lo agradeceria mucho.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Codificacion SHA-1

Podrias poner el codigo completo.
Al menos la parte donde realizas la encripcion.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Codificacion SHA-1

En php no existe ningun metodo SHA-1, asique no te gastes en investigar, si te dijeron eso que te digan de que lenguaje estan hablando porque es evidente que php no es, y sino si para ellos es en php que te digan como hacerlo a ver que te dicen, pero es seguro de que php no estan hablando...
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Codificacion SHA-1

Muchas Gracias Linuxzero ya me estaba volviendo loco buscado este sistema de encryptación.

Mañana hablare con esta gente haber que me dicen.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Codificacion SHA-1

http://php.net/manual/es/function.sha1.php

Yo monte hace poco algo con la caixa, prueba a ponerlo todo en mayusculas antes de enviarselo al TPV.

Te pongo mi codigo:

Código PHP:
$message $amount.$order.$code.$currency.$transactionType.$urlMerchant.$clave;
$signature strtoupper(sha1($message)); 

Un saludo
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Codificacion SHA-1

YA FUNCIONA.

MUCHAS GRACIAS A TODOS.

Se ve que estava mal escrito la variable Ds_Merchant_Signature.

Lo dicho muchas Gracias a Todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 05:01
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Codificacion SHA-1

Cita:
Iniciado por jordibec Ver Mensaje
YA FUNCIONA.

MUCHAS GRACIAS A TODOS.

Se ve que estava mal escrito la variable Ds_Merchant_Signature.

Lo dicho muchas Gracias a Todos.
ya me parecia :P, exitos con eso campeón
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: codificacion, sha-1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.