Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codificacion de los tipos de datos

Estas en el tema de codificacion de los tipos de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como se codifican los distintos tipos de datos en php. ¿ Por ejemplo si defino un entero, cuantos bits ocupa cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta codificacion de los tipos de datos

Hola quisiera saber como se codifican los distintos tipos de datos en php.
¿ Por ejemplo si defino un entero, cuantos bits ocupa cuando los transmito por la red ?
Es que estoy diseñando un protocolo de nivel de transporte y las cabeceras de los tramas tienen campos que ocupan 4, 8 o 16 bits entonces debo saber como se codifican los datos en php
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
contesto con otra pregunta, ¿Eso depende de php o de la maquina en donde este instalado php, mas exactamente el procesador?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que depende totalmente de la plateforma en que este ejecutandose el PHP. O al menos es lo que deduzco de lo que pone en www.php.net/pack . Supongo que esa sera la funcion que debas usar para crear tus paquetes.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pero como ves existe la posibilidad de establecer la codificacion de los datos.
Es cierto que esto depende de la maquina en cuestion pero el programa que interpreta el codigo codifica los distintos tipos de datos con un nº determinado de bits
en c por ejemplo un tipo char se codifica en 8bits ( pero esto tambien depende de la maquina )
y en java el tipo byte ocupa 8bits y el char 16bits.
bueno lo importante es que con la funcion pack y unpack resuelvo este problema de serializacion y deserializacion
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.