Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion UTF-8 Multiple

Estas en el tema de Codificacion UTF-8 Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Esto no se si ba a qui o donde ba, si eso que los mods lo muevan a su antojo. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Codificacion UTF-8 Multiple

Esto no se si ba a qui o donde ba, si eso que los mods lo muevan a su antojo.

El problema que tengo es que tengo un sitio web, con multitud de archivos, php, html js, css, etc, que estan codificados en distitinto tipo. Unos en ASCI otros en UTF-8, etc.

Lo que necesito es codificar todos los archivos a UTF8 sin BOM de forma automatica, sin tener que ir uno por uno, para saber cual esta codificado y cual no, y guardalo en un directorio nuevo.

ALguien sabe como puedo hacer?

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:25
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion UTF-8 Multiple

esto ya no es problema técnico para ningún lenguaje! es lucha de ocurrencia entre la pereza e imaginación nada más! :P

pero se me ocurre que si tenes Dreamweaver podés hacer un nuevo proyecto (si todavía no lo hiciste) con la carpeta de todos tus archivos. Luego de eso haces un buscar y reemplazar y tiene una opción en un combo para seleccionar dónde va a buscar y elejis sitio completo

era un poco ambiguo lo que pediste! no se si te referías a los metatag html o a los caracteres en sí. Pero igual para reemplezar cualquier cosa procederías de esta forma si tenes la posibilidad!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codificacion UTF-8 Multiple

Y que hago con el buscar y remplazar?

No me sirve de nada!, lo que quiero es cambiar la codificación de los archivos, sin tener que ir uno por uno, y darle a archivo guardar como, y cuardarlo en una carpeta aparte para que me lo guarde como UTF-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.