Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codificacion utf8

Estas en el tema de codificacion utf8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola subi una pagina web (hecha en php) a un servidor. pero me tira el siguiente error Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
codificacion utf8

Hola subi una pagina web (hecha en php) a un servidor. pero me tira el siguiente error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/so000205/public_html/prueba/showbook.php:9) in /home/so000205/public_html/prueba/showbook_cuerpo.php on line 1

on line 1


segun investigue, el problema se debe a la codificacion uft8 o ANSI, como hago para cambiar de una codificacion a otra en el archivo showbook_cuerpo.php ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: codificacion utf8

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y por si acaso esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: codificacion utf8

Mmm... el "error" (dado que no es un error es solo una advertencia) dice:
Advertencia: session_start() [funcion.session-start]: No se pueden enviar datos de sesion - las cabeceras ya han sido enviadas.

Me da la impresion a simple vista, que tu problema parte por como tienes armado el archivo.

Trata de postearlo aca.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: codificacion utf8

Cita:
Iniciado por sabruchi Ver Mensaje
mmm... ayudaaaaa
¿qué recibiste entonces? Por favor lee. ¿Qué quieres que también te hagamos el trabajo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: codificacion utf8

llevo dias tratando de solucionar este problema y no puedo. en ningun momento pedi que me hagan el trabajo, nose porque esa agrecion de parte tuya, de ultima no contestes y listo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: codificacion utf8

No es agresión, es hacerte ver que te brindamos información y no haz dicho que haz hecho o si al menos leíste los mensajes que te brindamos. Repito, por favor lee lo que te han indicado para que puedas solucionarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:03
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: codificacion utf8

sabruchi -1
No pretendas que otro haga más de lo que tu haces por ti mismo. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: codificacion utf8

si pedi ayuda es porque aun leyendo la info que me dieron no encuentro solucion- me sigue dando el mismo error
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 22:28
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: codificacion utf8

Creo que lo mas razonable seria pegar tu codigo php aca y asi podremos revisar que tienes mal o donde esta generandose el problema.

Como te mencione en un principio, si tu problema es de codificacion, no tiene que ver con el Warning que te arroja en pantalla, pero si no es de eso, no sabriamos indicartelo puesto que solo tu sabes el codigo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codificacion utf8

Segun puedo percibir estas usando el Dreamweaver y estas usando del menu de herramientas la pestaña datos, y seguro que estas haciendo alguna recopilacion de datos en un listbox, o textbox, o combox, etc pero seguro que al momento de recoger los valores estas usando un innerhtml, o una propiedad de php que empieza con html, pero que hace referencia a utf8, te sugiero que lo busques y lo borres, o en meta tags lo cambias el uft8 por ISO-8859-1

Etiquetas: codificacion, utf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.