Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codificar codigo

Estas en el tema de codificar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaia saber si hay algun metodo de codificar el codigo php de mis paginas sin necesidad de modificar algo en el servidor ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: logroño
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
codificar codigo

Hola,

Me gustaia saber si hay algun metodo de codificar el codigo php de mis paginas sin necesidad de modificar algo en el servidor ya que yo la tengo subida en uno gratuito como es lycos, aunque sea algun metodo para dificultar la lectura de la pagina, pero insisto en que tiene que funcionar en un servidor gratuito.

Bueno gracias y espero noticias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
una pregunta... es el codigo "php" el que quieres que no se pueda leer facilmente?? por los visitantes del sitio??? si es asi, tu pagina al cargarse en el browser no muestra nada de codigo php, si se meten a "ver codigo fuente" solo verán el html resultante.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 20:06
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues ...

Una de las características de PHP es que es OpenSource por lo que todo código es libre. Además sino fuera por los autores de PHP Nuke, PostNuke, phpBB ¿crees que habría un montón de sitios en Internet disponibles para bajar de manera libre? Pues bueno si te fijas bien casi todos los servidores que te dan hosting gratuito tienen sus sitios montados bajo PHP, sitio que está programado y diseñado en muchos casos por profesionales. Además si fuera por miedo a que te robarán tu código, ¿no es que eres tu el único que tienes la contraseña para poder subir,editar o eliminar archivos del servidor de hosting?
Piensalo antes de hacerlo. Si sigues empeñado busca en Google que hay cientos de temas al respecto

Salu2

PD: Disculpa la lata pero esa es mi forma de pensar.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes que diferenciar bien que es lo que quieres codificar:_

1) Código fuente PHP
2) código HTML/etc de salida generado (lo que ves en tu navegador al dar a "ver->código fuente".

Para PHP tienes "ofuscadores" que "dificultan la lectura del código PHP fuente" por si quisieras distribuir cierto código y no deseas que modifiquen algún "(c)" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: logroño
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno yo estoy a favor del codigo abierto, para lo unico que lo quiero es para poner unas contraseñas y que no puedan ver, por eso las llaman cotrseñas, JEJEJEJEJEJEJEJE. Solo es por eso, ya que yoayudo en todo lo que puedo y mis creaciones de codigo las cedo a las personas que las necesitan pero no me hace gracia que vean mi claves "secretas".

Bueno pa eso era todo gracias, espero noticias y que no se ofusque nadie
__________________
;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.