Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar con ioncube

Estas en el tema de Codificar con ioncube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos/as He bajado una version trial de clientexec el cual me ha pedido instalar las librerias ioncube Una vez instaladas decia lo siguiente: The ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 07:49
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Codificar con ioncube

Hola amigos/as

He bajado una version trial de clientexec el cual me ha pedido instalar las librerias ioncube

Una vez instaladas decia lo siguiente: The encoded file f:\www\clientexec\index.php has expired or is corrupt. y al intentar abrir el archivo index.php me aparecia todo codificado.

Mi pregunta es, estoy programando scripts para algunos clientes. ¿como puedo hacer esto? pues no quiero que se vea de ninguna manera el codigo fuente.
Donde puedo encontrar mas informacion (al serposible en español) sobre este tema?

Espero me puedan ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. de que "código fuente" hablas?

Por qué programando bajo "PHP" tienes dos cosas bien diferentes:
* El código PHP (servidor)
* El código HTML/etc que generas (cliente)

Cual es es el "código" que deseas "ocultar" bajo que concepto: ¿entregas tu código PHP a tu cliente para que el lo corra en sus servidores? ...?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:50
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues hablo del codigo PHP
Yo al cliente le doy la aplicacion para instalarla en su servidor. Esto es los archivos con extension .php, lo que no quiero esque se vea el codigo fuente de estos archivos.

El programa clientexec codifica el codigo fuente de sus PHP con una libreria llamada ioncube
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. para lo que propones puedes hacer dos cosas:

1) "Ofuscar el código" . .es decir, hacerlo más dificil su lectura e "ingenería inversa" .. Pero igualmente seguirá funcional 100 %. Este método no requiere de ninguna extensión extra en el servidor que corra tu aplicación.

POBS
http://pobs.mywalhalla.net/

2) Usa "codificadores" tipo Zend Encoder (del paquete Zend Studio). Requiere que tu "cliente" tenga instalada dicha extensión. (no es el único ... hay más)

www.zend.com

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:48
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Necesito algo como Zend SafeGuard Suite
Que me permita codificar mi código PHP con licencias
- Licencia por dominios
- Licencias por IPs
- Licendias por dias (Caduca el...)

Pero no a este precio ($4450)

Me sabeis decir de algun otro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Usa SourceGuardian http://sourceguardian.com/products/phppro.htm te permite limitar por ip, dominio y tiempo entre otras cosas mas. Y esta a buen precio y no necesitas modificar nada del hosting donde estara ubicado el script.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Antes de comprar .....

Hola Herminio .. estuve leyendo sobre "SourceGuardian" .. tiene muy buena pinta y un précio asequible dentro de lo que cabe ..

El comentario es sólo que se lea la letra pequeña .. por qué según menciona usa una librería que carga de forma dinámica (dl() .. supongo que usará). Como ahí mismo dice .. si se usa configuraciones "safe mode" esto puede dar problemas para cargar dicha librería que es la que va hacer todo el trabajo de ofuscación/encriptación ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.