Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar en formato URL

Estas en el tema de Codificar en formato URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Saben alguna manera de codificar un string en formato URL, para poder pasarlo por get... es decir, convertir por ejemplo: cámaras fotográficas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Codificar en formato URL

Hola a todos

Saben alguna manera de codificar un string en formato URL, para poder pasarlo por get... es decir, convertir por ejemplo:

cámaras fotográficas en c%E1maras+fotogr%E1ficas

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Creo que lo que buscas es urlencode y urldecode.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias es justo lo que buscaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.