Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar parametros GET

Estas en el tema de Codificar parametros GET en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria codificar parametros que paso por GET y son enteros. He probado con base64_encode para codificar y base64_decode para decodificar pero no me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Codificar parametros GET

Como podria codificar parametros que paso por GET y son enteros.

He probado con base64_encode para codificar y base64_decode para decodificar pero no me da el resultado deseado.

Alguien tendria alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Codificar parametros GET

Puedes usar urlencode()/urldecode, o en dado caso mejor pasar los datos por una variable de sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Codificar parametros GET

urlcode/urlencode por lo visto codifica los parametros solo si no son alfanumericos.

Si tengo el siguiente enlace <a href=loquesea.php?id=34&name=pepe>

Como pasaria los parametros por una variable de sesion??

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Codificar parametros GET

eso de una variable de sesion es como una variable global. Que diferencias hay???
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:41
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Codificar parametros GET

La diferencia con variables de sesion es que puedes tener los datos disponibles en cualquier página de tu sitio la forma de utilizarlas es la siguiente

Código PHP:
session_start(); // Siempre ira al principio de tus páginas donde necesites las variables

// Inicializas las variables de sesion
$_SESSION['id'] = 'Tuvariableid';
$_SESSION['name'] = 'Tuvarablenombre'
y en cada página donde las necesites las invocas despues de session_start()

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.