Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar sin acceso a password de MySql

Estas en el tema de Codificar sin acceso a password de MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando solucionar que las personas que codifican en mi web en diferentes secciones: www.midominio.com/productos www.midominio.com/servicios www.midominio.com/ ... etc puedan acceder con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Codificar sin acceso a password de MySql

Hola a todos,
estoy intentando solucionar que las personas que codifican en mi web en diferentes secciones:
www.midominio.com/productos
www.midominio.com/servicios
www.midominio.com/... etc
puedan acceder con funciones a la base de datos, actualizar, etc.
Pero me gustaría que no tuvieran acceso mi password de la bbdd


¿sabéis cómo solucionarlo?
Muchas gracias.
Saludos.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 06:34
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Codificar sin acceso a password de MySql

Si tienes acceso a los directorios fuera del 'public_html' por ejemplo, puedes crear un archivo PHP con las funciones de conexión de esta forma.

MySQL_connection.php (Fuera de la carpeta 'public_html':
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // MySQL Connection
  3.  
  4. $db = new PDO('mysql:host=xxx;port=xxx;dbname=xxx', 'xxx', 'xxx', array( PDO::ATTR_PERSISTENT => false));

y en cualquier otro archivo dentro de la carpeta 'public_html':

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Include database connection
  3. require_once '../MySQL_connection.php';
  4.  
  5. // ...

Luego a los que estén trabajando en tu sitio, le das acceso ftp para sólo trabajar dentro de la carpeta public_html.
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!

Etiquetas: codificar, mysql, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.