Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar video a flv en servidor linux

Estas en el tema de Codificar video a flv en servidor linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal... Alguien conoce como codificar videos a flv en servidores linux?... o sea que uno cargue el archivo en .mpg o .avi y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Codificar video a flv en servidor linux

Hola que tal...

Alguien conoce como codificar videos a flv en servidores linux?... o sea que uno cargue el archivo en .mpg o .avi y alli directamente lo codifique...

He visto algunas herramientas

FFmpeg (http://ffmpeg.mplayerhq.hu)
FFmpeg-PHP (http://ffmpeg-php.sourceforge.net)
Mplayer + Mencoder (http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html)
flv2tool (http://inlet-media.de/flvtool2)
Libogg + Libvorbis (http://www.xiph.org/downloads)
LAME MP3 Encoder (http://lame.sourceforge.net)

Agradezco cualquier comentario.

Artaniz
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Codificar video a flv en servidor linux

Lo mas comun es usar ffmpeg, creo es el mas soportado y ahi tienes la clase para usarlo con PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.