Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codifico y decodifico poblemas

Estas en el tema de codifico y decodifico poblemas en el foro de PHP en Foros del Web. amigos: tengo un poblemita que unicamente no anda en internet explore en los demas si en la codificacion lo tengo asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
codifico y decodifico poblemas

amigos:
tengo un poblemita que unicamente no anda en internet explore en los demas si
en la codificacion lo tengo asi

Código PHP:
Ver original
  1. //*********************************************************************************************************************************
  2. function codifico($string,$key="1a1a1a1a1a1a") {
  3. //*********************************************************************************************************************************
  4.    $result = '';
  5.    for($i=0; $i<strlen($string); $i++) {
  6.       $char = substr($string, $i, 1);
  7.       $keychar = substr($key, ($i % strlen($key))-1, 1);
  8.       $char = chr(ord($char)+ord($keychar));
  9.       $result.=$char;
  10.    }
  11. //return base64_encode($result);
  12.    return ($result);
  13. }
  14. //*********************************************************************************************************************************
  15. function decodifico($string,$key="1a1a1a1a1a1a") {
  16. //*********************************************************************************************************************************
  17.    $result = '';
  18. //$string = base64_decode($string);
  19.    for($i=0; $i<strlen($string); $i++) {
  20.       $char = substr($string, $i, 1);
  21.       $keychar = substr($key, ($i % strlen($key))-1, 1);
  22.       $char = chr(ord($char)-ord($keychar));
  23.       $result.=$char;
  24.    }
  25.    return $result;
  26. }

cuando pongo activa esta parte que lo anule funciona bien pero en caso contrario no
Código PHP:
Ver original
  1. //return base64_encode($result);

lo que pasa que esta parte lo tengo que anular si o si
Código PHP:
Ver original
  1. //return base64_encode($result);

gracias y si alguien me ayudan se lo agradezco

Última edición por el_loco90; 25/08/2012 a las 18:55 Razón: redaccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 23:50
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: codifico y decodifico poblemas

A mi me funciona

Capaz el error esta dado por como y que datos pasas a las funciones.

Código PHP:
//La función codifico devuelve un string que se lo asigno a una variable $res
$res=codifico('Texto que quiero codificar');

//Muestro el texto codificado
echo $res;

//Para decodificar tengo que pasar el texto codificado, en este caso, la variable $res.
//La función decodifico también devuelve un string.
echo decodifico($res); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.