Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código abierto para fechas!

Estas en el tema de Código abierto para fechas! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo van?? Alguno de ustedes saben donde puedo conseguir, la db o los datos, del año, mes y dia??. Es para poder hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Código abierto para fechas!

Hola, cómo van??

Alguno de ustedes saben donde puedo conseguir, la db o los datos, del año, mes y dia??. Es para poder hacer un select desde una DB con dichos datos.

Es para que puedan seleccionar el año, el mes y el dia mediante un
Código HTML:
select
.

O me tocaría hacerlo??

Gracias de antemano.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola... No creo que sea muy util hacer esos selects con consultas a sql. Lo mas sencillo es hacer directamente los selects. A lo sumo hacerlos con el lenguaje de programacion que utilez para no tener que escribir todos los dias.
Ejemplo (con PHP):

Código PHP:
<select name="dia" id="dia">
<? 
for($i=1;$i<=31;$i++)
{
    echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>

<select name="mes" id="mes">
<? 
for($i=1;$i<=12;$i++)
{
    echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>

<select name="anio" id="anio">
<? 
for($i=1970;$i<=2015;$i++)
{
    echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Movido a PHP...

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 21:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Listo

Hola safe..., mirándolo desde tu punto de vista ... ME PARECE ESTUPENDO!!!
No lo había pensado de esa manera.

Gracias....

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.