Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo adjuntar a foto

Estas en el tema de Codigo adjuntar a foto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con este codigo, he ido cogiendo distantos datos de php. Ets codigo quiero que pegue el texto a la foto pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo adjuntar a foto

Tengo un problema con este codigo,
he ido cogiendo distantos datos de php.
Ets codigo quiero que pegue el texto a la foto pero solo consigo que me funcione cambiando algunas cosas y solo me pone el nombre a la primera foto y la segunda la de la primera
Gracias y perdón por la mala explicación

<?php
require 'config.php';

$conexion = new mysqli($servidor, $usuarioBD, $passwordBD, $baseDatos);
$link=mysql_connect('localhost','root','a1o2z7b0h1 2');
mysql_select_db('foto', $link);
$result = mysql_query('SELECT pie FROM galerianatacion', $link);
$consulta = "SELECT archivo, directorio FROM galerianatacion ORDER BY id";
$resultado = $conexion->query($consulta);

// Muestra las imagenes de la galeria.
while($filas = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
// Se comprueba que existan las imagenes
if (file_exists("imagenes/natacion/".$filas["directorio"]."/".$filas["archivo"]))
{
echo'<a href="imagenes/natacion/'.$filas['directorio'].'/'.$filas['archivo'].'" rel="lightbox[galeria]" title="'.$filas['archivo'].'">
<img src="imagenes/natacion/'.$filas['directorio'].'/'.$filas['archivo'].'">
</a> ."<br>".mysql_result ($result,0);
}
}
?>
</div>


</td>

</tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 22:20
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Codigo adjuntar a foto

necesitarás explicarte mejor.

¿qué deseas hacer?

-marca de agua (imagen + texto = nueva imagen con texto insertado).
-acercar visualmente texto a una imagen.
-superponer texto a una imagen.
...
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo adjuntar a foto

Perdona
Este codigo llama a unas fotos que estan subidas ya a una base mysql, pero me gustaría que apareciera debajo un pie de foto simplemente.
Ahora me aparece ese pie pero me pone el mismo para todas las fotos,yo quiero que coja la foto y el pie que le corresponde en la base de datos.
Gracias

Etiquetas: adjuntar, foto, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.