Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo aleatorio error

Estas en el tema de codigo aleatorio error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal?. mi problema esque sale un erro en este codigo y creo que esta bien @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:51
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
codigo aleatorio error

Hola que tal?.
mi problema esque sale un erro en este codigo y creo que esta bien
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $total = "6";
  3. $extension = ".jpg";
  4. $carpeta = "C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\imagen\aleatoria";
  5. $start = "1";
  6. $random = mt_rand($start, $total);
  7. $image_name = $random . $extension;
  8. echo "<img src="$carpeta/$image_name" border="0">";
  9. ?>

el erros es este

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\aleatoria.php on line 10

muchas gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:55
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: codigo aleatorio error

Saludos

El problema esta en esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. //ANTES
  2. echo "<img src="$carpeta/$image_name" border="0">";
  3. //AJUSTADO
  4. echo "<img src='".$carpeta."/".$image_name."' border='0'>";
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: codigo aleatorio error

te invito a leer lo siguiente...
COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: codigo aleatorio error

creo que esta linea deberia ir asi
Código PHP:
echo "<img src='".$carpeta."/".$image_name."' border='0'>"
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: codigo aleatorio error

Mas rapido inclusive......

Cambia:
Código PHP:
echo "<img src="$carpeta/$image_name" border="0">"
Por:
Código PHP:
echo "<img src='$carpeta/$image_name' border='0'>"
Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:35
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigo aleatorio error

Muchas gracias a todos muchisima y perdon por las comillas jijiji gracias por ese tuto de comillas tan bueno.

Etiquetas: aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.