Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de archivo con PHP dentro

Estas en el tema de Codigo de archivo con PHP dentro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Necesito guardar un archivo que contiene un script php, y para ello hago esto: Código PHP: <?php // el código que tendrá el archvio $source  =  "<html><body><?php echo 'Esto es un ejemplo'; ?></body></html>" ; // y lo introduzco en la carpeta $fu  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Codigo de archivo con PHP dentro

Buenas

Necesito guardar un archivo que contiene un script php, y para ello hago esto:

Código PHP:
<?php
// el código que tendrá el archvio
$source "<html><body><?php echo 'Esto es un ejemplo'; ?></body></html>";

// y lo introduzco en la carpeta
$fu fopen($carpeta."/index.php"'w+');
if (
fwrite($fu$fuente)) { echo "Archivo creado<br>"
} else { echo 
"ERROR<br>"; }
fclose($fu);
?>
luego miro la carpeta, y no se introduce el source en el archivo correctamente, ya que confunde el <?php y ?> y estos no los introduce, y se ve el código del archivo y no funciona.
Alguién sabe por qué?

Gracias de antemano

Última edición por AlfonsoGC; 16/04/2004 a las 08:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
fijate ..

$source = "<html><body><?php echo 'Esto es un ejemplo'; ?></body></html>";


if (fwrite($fu, $fuente))

Notas alguna diferencia ...?

Con el segundo parámetro de fwrite() le indicas el dato a guardar en tu archivo ...

más info:
www.php.net/fwrite

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Ha sido un fallo de escritura, $source la he escrito y el if del fwrite lo he puesto mediante copy&paste.

Pero sigue confundiendo el <?php y ?> cuando los introduce en el fichero.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pues entonces lo que parece que te hace falta es:

eval()
www.php.net/eval

para que el código PHP ne interprete.

o bien usas:

Código PHP:
$fuente='blabla <b><? echo $varible ?></b> y si necesitas comillas las escapas con \"esto va entre comillas\"';
pero creo que para esto va mejor eval() .. revisalo.

Un saludo,


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.