Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Ascii

Estas en el tema de Codigo Ascii en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen de nuevo.... a por cierto gracias por las paginas que me recomendaron en mi anterior consulta.... La verdad si me han servido Pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 23:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo Ascii

disculpen de nuevo.... a por cierto gracias por las paginas que me recomendaron en mi anterior consulta....
La verdad si me han servido
Pero ahora me surgio otra duda.... Puedo usar caracteres de codigo ASCII si si se puede como...
lo que pasa que quiero validar::: que cuando introduzca el usr. su correo no lleve caracteres especiales... o espacios en blanco o algo así.

bueno ojala y me puedan ayudar..
GRACIAS Y SALUDOS :cantar:
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Codigo Ascii

Bueno .. eso q comentas se hace con expresiones regulares (o es mas factible hacerlo asi) ...

Revisa este sitio sobre expresiones regulares .. las cuales las puedes emplear con funciones como eregi() de PHP...

<a href='ir.asp?http://geneura.ugr.es/~pedro/webmaster/expreg.htm' target='_blank'>http://geneura.ugr.es/~pedro/webmaster/e...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Ascii

Solo para agradecerte mi buen CLUSTER....

Muchos saludos a los Chilenos....

gracias.... :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Ascii

Hola amigo, por si alguna vez te interesase trabajar con codigo ASCII hay algunas funciones muy interesantes, q quizá te den mayor control sobre validaciones y otras cosas:
ord :Devuelve el valor ASCII de un caracter.
chr :Devuelve el caracter dandole el valor en ascii.
strstr :Encuentra la primera aparición de una cadena. ej:strstr(cadena, cadena a encontrar).Devuelve falso si no la encuentra

Para completar estas funciones echa un vistazo al manual en php.net
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Ascii

Gracias love_uca

voy a checar eso aunque encontre unas script de validaciones a ver que hago pero muchisimas gracias.... y saludos..a nuestros hermanos españoles :)
:cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.