Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de Barra con PHP

Estas en el tema de Codigo de Barra con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos llevo poco tiempo programando en php y quiero programar un codigo que permina la lectura y generacion de codigos de barra, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Codigo de Barra con PHP

hola a todos
llevo poco tiempo programando en php y quiero programar un codigo que permina la lectura y generacion de codigos de barra,
es posible hacerlo con php? o habra que integrar otra cosa con javascript?

alguien me podra orientar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Para la lectura es solo usar un lector de codigo de barras y tener el foco en un campo tipo input text, o un textarea y enviarlo a php y procesarlo, para generarlo usa google hay varias clases ya hechas para generar codigos de barra via GD :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, voy a averiguar el tema aunke no se ke es GD gracias por la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 21:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
GD es la librería gráfica de PHP; te permite manipular imágenes .

http://mx.php.net/manual/en/ref.image.php

http://www.boutell.com/gd/

Date una vuelta en los sitios y documéntate un poco, verás que puedes hacer cosas interesantes con GD.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
vale
se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.