Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de barra en punto de venta

Estas en el tema de Codigo de barra en punto de venta en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno primeramente Gracias. Soy un poco novato en php. Lo que estoy queriendo hacer es un punto de venta, mi pregunta es esta. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo de barra en punto de venta

Bueno primeramente Gracias.

Soy un poco novato en php. Lo que estoy queriendo hacer es un punto de venta, mi pregunta es esta.

Tengo un campo donde ingreso el código del producto leído por un código de barra que al final te arroja un enter automático. Hasta ahí todo bien.

Pero necesito saber como pasar los datos del articulo leído a una lista de compra.


Ya lo de calcular el total a pagar eso ya lo se hacer.


" Saber como, de manera automática mande el articulo leído a la lista. "
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 01:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Solo necesitas un formulario para obtener el codigo de barras y un script para leerlo, ya sea desde $_GET o $_POST, la pregunta es... que tanto sabes de PHP?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Lo del leer el codigo y el formulario todo bien.

Pero necesito mas o menos una nocion de como manejar los datos del articulo pasado por el codigo de barra.

Me refiero a que ¿tengo que "refresca la pagina" para poder mostrar el dato leido en un listado de los producto a vender?

(Me estoy metiendo un poco a jacascript lo se) Pero no hay manera de que al momento de pasar el articulo me lo mande a la lista automaticamente.

En resumen, ocupo una idea de como llevar acabo este manejo. Entre php y javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:47
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Que te lo mande automáticamente? claro, eso lo puedes hacer tú y la solución más elegante es hacerlo con Ajax, también podrías hacer un recargue, pero no me parece tan buena idea si lo puedes hacer con Ajax. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Se muy poquito de AJAX ... Me puedes dar unos pasos de como hacerlo.

TIP´s ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Te recomiendo ver este tema:

http://www.forosdelweb.com/f127/tuto...mework-724944/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

Se necesita Framework que yo no estoy utilizando. Yo estoy con Dreamweaver. Por lo tanto no tendria algunas clases php que ahi se manejan. Como la Autoloader.php

Aun que si pudiero conseguir la clase ps que bien... Pero no tengo ni idea
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

No es necesario el Framework, simplemente ve como es que se hace el Request HTTP con AJAX y como se procesan los resultados, el framework es muy independiente.

De hecho puedes ver muchos tutoriales en Google de como usar AJAX, lo importante es que sepas como se procesa el request del lado del cliente (con Javascript) y como puedes enviar y leer información.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de barra en punto de venta

A ok. NO le puse la atencion suficiente. Revisare completo todo el TUTO.. .Thanks ...

Etiquetas: barra, punto, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.