Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de barras

Estas en el tema de Codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado. Primero que todo tengo un campo de codigo que guarda lo siguiente : 11D-140, dicho codigo lo quiero llevar a barras. Utilizo: FPDF , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 09:13
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Codigo de barras

Estimado.
Primero que todo tengo un campo de codigo que guarda lo siguiente : 11D-140, dicho codigo lo quiero llevar a barras.

Utilizo: FPDF , EAN13 y Barcode (como lo siguiente):
Código PHP:
$codes=array(
        
'A'=>array(
            
'0'=>'0001101','1'=>'0011001','2'=>'0010011','3'=>'0111101','4'=>'0100011',
            
'5'=>'0110001','6'=>'0101111','7'=>'0111011','8'=>'0110111','9'=>'0001011'),
        
'B'=>array(
            
'0'=>'0100111','1'=>'0110011','2'=>'0011011','3'=>'0100001','4'=>'0011101',
            
'5'=>'0111001','6'=>'0000101','7'=>'0010001','8'=>'0001001','9'=>'0010111'),
        
'C'=>array(
            
'0'=>'1110010','1'=>'1100110','2'=>'1101100','3'=>'1000010','4'=>'1011100',
            
'5'=>'1001110','6'=>'1010000','7'=>'1000100','8'=>'1001000','9'=>'1110100')
        );

    
$parities=array(
        
'0'=>array('A','A','A','A','A','A'),
        
'1'=>array('A','A','B','A','B','B'),
        
'2'=>array('A','A','B','B','A','B'),
        
'3'=>array('A','A','B','B','B','A'),
        
'4'=>array('A','B','A','A','B','B'),
        
'5'=>array('A','B','B','A','A','B'),
        
'6'=>array('A','B','B','B','A','A'),
        
'7'=>array('A','B','A','B','A','B'),
        
'8'=>array('A','B','A','B','B','A'),
        
'9'=>array('A','B','B','A','B','A')
        ); 
Si bien me reconoce solo los numeros, necesito que lo haga con el ALFABETO y el Guion (este ultimo puedo modificarlo).


Saludos.
Atento a las ideas, por favor algo que se adecue a esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 10:38
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Codigo de barras

Yo prefiero usar el tipo de letra 3 of 9 barcode, es más fácil. Aquí te dejo el código que yo uso:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <style>
  4.             @font-face {
  5.                 font-family: "Barcode";
  6.                 font-style: normal;
  7.                 font-weight: normal;
  8.                 src: local("?"), url("/includes/3of9.woff") format("woff"), url("/includes/3of9.ttf") format("truetype");
  9.             }
  10.            
  11.             .barcode {
  12.                 font-family: "Barcode";
  13.                 font-size: 72px;
  14.                 text-align: center;
  15.             }
  16.         </style>
  17.         <script>
  18.             function Cambiar (texto)
  19.             {
  20.                 if (texto != "")
  21.                 {
  22.                     document.getElementById("barcode").innerHTML = "*"+texto+"*";
  23.                     document.getElementById("valor").innerHTML = texto;
  24.                 }
  25.                 else
  26.                 {
  27.                     alert ("Debe ingresar un texto");
  28.                 }  
  29.             }
  30.         </script>
  31.     </head>
  32.     <body>
  33.         <div style="text-align: center;">Texto: <input type="text" name="texto" id="texto" />&nbsp;&nbsp;<input type="button" name="cambiar" onclick="Cambiar(texto.value)" value="Cambiar" /></div>
  34.         <br><br>
  35.         <div class="barcode" id="barcode"></div>
  36.         <br><br><div id="valor" style="text-align: center;"></div><br><br><br><br>
  37.     </body>
  38. </html>

Debes tener los archivos de fuente ttf y woff en algun sitio de tu web. Si quieres me das un correo electrónico y te envío los archivos o si no los puedes encontrar por Google.

Aquí te dejo una página de muestra para que veas como queda y veas que es mucho más fácil.

Código de barras
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 07:47
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Codigo de barras

Gracias.
Te envie un correo.

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.