Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo de barras

Estas en el tema de codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Ya que al busca en el foro, me arrojaba este error: Fatal error: Allowed memory size of 15728640 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
codigo de barras

Ya que al busca en el foro, me arrojaba este error:

Fatal error: Allowed memory size of 15728640 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 32768 bytes) in /home/fdw/html/search.php on line 980

Voy a poster la duda que tengo...

Existe algun script/funcion/clase para generar un codigo de barras???

Estuve viendo un foro brazlieño pero la verdad es que entendia muy poco. Me baje tambien unos ejemplos, pero no estoy muy seguro.
Como se llaman los "codigos de barras" en ingles? Tambien podria buscar por ahi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en ingles se llaman barcodes....
y la verdad que no estoy seguro pero seguramente andan dando vueltas clases que generen mediante la libreria GD codigos de barras...
no se si habra, pero fijate en www.hotscripts.com que a lo mejor encontras algo....
y si no...google amigo...jeje

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola que tal, mira, ante todo, creo que ese error puede deberse al uso de memoria de tu script en el servidor, cosa que podrías tratar de solventar modificando el *php.ini aunque suene un tanto peligroso, de pronto modifica el post_max_size o el memory_size y permitele usar más memoria.

Ahora bien, para la generación de Códigos de Barras, vi un algoritmo en PHP que los genera, con la salvedad de que lo están haciendo en PDF.

el link es: http://www.fpdf.org (sección de scripts).

Chequealo y ve si te ayuda.
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
ajajaj, gracias

El error que comentaba hypnoz04, es de ESTE FORO
Y... por lo de PDF... nada de PDF por ahora

Por cierto, encontre 2, uno bastante sencillo, y obviamente gratuito
http://www.sid6581.net/cs/php-script...ad/barcode.php (solo Code 39)

Y este otro que encontre, que es mas completito
http://www.geocities.com/wcattebeke/archivos.html

Los dejo por si alguien los necesita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.