Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de barras

Estas en el tema de Codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de generar condigos de barras desde php? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:36
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Codigo de barras

¿Hay alguna forma de generar condigos de barras desde php?

gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si .. Todo depende de que "bar code" requieras .. hay unos que son simples tipografía (con eso componen el código) .. otros son más complejos y requieren generar un gráfico más elaborado... (como el cod128 si mal no recuerdo)

Bueno .. como siempre .. alguien ya se nos adelanto xD .. puedes probar esta classe:
http://www.ashberg.de/php-barcode/download/

Genera un buen montón de códigos de barra .. Requiere de las librerias GD de tratamiento de imagenes con PHP (www.php.net/gd)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.