Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de Barras

Estas en el tema de Codigo de Barras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estuve leyendo mucho sobre codigo de barras y al final llego a la conclusion de que no se que me hace falta para trabajar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Codigo de Barras

Hola:

Estuve leyendo mucho sobre codigo de barras y al final llego a la conclusion de que no se que me hace falta para trabajar.

No se si me hace falta instalar alguna libreria Pej. GD, si hay que instalarla como se hace?.

No se si tengo que bajar algo que me genere el codigo de barras, si hay que bajarlo no se que es.

Si alguin sabe........................, por favor explique.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:16
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Codigo de Barras

para trabajar con imagenes creadas en este caso por codigos de barras se supone que debes tener instalado las librerias GD, y busca por google que existen muchos ejemplos de codigos de barras

en ashberg consigues las funciones para crearlas
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Codigo de Barras

Si estuve leyendo, pero no me quedó claro como tengo que instalar la GD, además, hay una clase que genera el codigo, donde la descomprimo ??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:40
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Codigo de Barras

las librerias se instalan solo descomentando en tu php.ini la extension=php_gd2.dll, reinicias tu server y listo
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Codigo de Barras

Bueno, vamos mejorandoooooo...........................

Me sale este mensaje, por que ??

Notice: Use of undefined constant __DEBUG_HOST__ - assumed '__DEBUG_HOST__' in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\barcode\debug.php on line 28

Notice: Use of undefined constant __DEBUG_PORT__ - assumed '__DEBUG_PORT__' in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\barcode\debug.php on line 29

Notice: Use of undefined constant __TRACE_HOST__ - assumed '__TRACE_HOST__' in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\barcode\debug.php on line 31

Notice: Use of undefined constant __TRACE_PORT__ - assumed '__TRACE_PORT__' in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\barcode\debug.php on line 32

Notice: Use of undefined constant __TIMEOUT__ - assumed '__TIMEOUT__' in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\barcode\debug.php on line 34
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './php_gd2.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado. in Unknown on line 0
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:51
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Codigo de Barras

copia el archivo php_gd2.dll en la carpeta principal de php y en la carpeta de windows y reinicia el apache
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Codigo de Barras

claro, lo que pasa es que a php_gd2.dll no la tengo en ningun lado, ademas no estoy trabajando con apache, sino que estoy con IIS.

Como sigue esto??
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:37
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Codigo de Barras

UPS!!! ahi si nunca me he metido... pero revisa por google a ver que consigues de GD2 + IIS...

encontre esto
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.