Foros del Web » Programación web » PHP »

Codigo de barras code 128 con php

Estas en el tema de Codigo de barras code 128 con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos el siguiente post es con el fin de encontrar una solucion a un problema que tengo. Estoy desarrollando una aplicacion en php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Codigo de barras code 128 con php

Buenas amigos el siguiente post es con el fin de encontrar una solucion a un problema que tengo.

Estoy desarrollando una aplicacion en php para generar code 128 navegando en los diferentes temas me encotre con una clase que me soluciona el problema genero el code128 ahora mi pregunta es cual es la estructura del code128 para este mismo codigo pueda ser leido por scanners laser, quisiera saber donde puedo encontrar informacion sobre esto o que me sugieren, muchas gracias y espero me puedan colaborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.529
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Codigo de barras code 128 con php

Hola daviski,

La pistola lectora automáticamente lee el código 128 y traduce el número resultante, ese número lo manda por el input normal y lo pega en donde este el foco en pantalla seguido de un "Enter" (o nueva linea \n).

Así que lo único que debes de hacer es poner (con javascript) el foco en un input y apuntar con tu pistola lectora y obtendrás el código que esta impreso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de barras code 128 con php

ok, ahora mi pregunta es segun he leido code 128 trae unos campos los cuales debo tener en cuenta quisiera saber cuales son esos campos mi codigo de barras es para colocar en unos recibos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.529
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Codigo de barras code 128 con php

A que te refieres con campos?, Un código de barras es eso lo que dice el nombre un código solamente, los campos es lo que tu tienes que obtener al leer el código y compararlo con una base de datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.
SEO by vBSEO 3.3.2