Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo de barras php

Estas en el tema de codigo de barras php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias!!!!! Alguien sabe sobre como generar codigos de barra en php, si alguien tiene algo o alguna direcciones que me la pueda prestar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
codigo de barras php

Buenos dias!!!!!

Alguien sabe sobre como generar codigos de barra en php, si alguien tiene algo o alguna direcciones que me la pueda prestar desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
¡Hey! Eso lo he implementado yo en una aplicación mía, a la hora de generar los PDFs.
En mi caso, la misma librería que me generaba los PDFs tenía la función SetBarcode() para crear el código de barras.
La librería es tcpdf (www.tcpdf.org)

Si lo quieres independiente, con la librería GD, echa un vistazo aqui:
http://www.mribti.com/barcode/sample.php

¡Hey! Eso lo he implementado yo en una aplicación mía, a la hora de generar los PDFs.
En mi caso, la misma librería que me generaba los PDFs tenía la función SetBarcode() para crear el código de barras.
La librería es tcpdf (www.tcpdf.org)

Si lo quieres independiente, con la librería GD, echa un vistazo aqui:
http://www.mribti.com/barcode/sample.php

Última edición por GatorV; 16/10/2009 a las 10:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
muchisimas gracias egrueda, ahora lo estoy mirando, tambien encontre por las dudas que le sirva a alguien www.fpdf.org - code39 , esta re facil para generar codigo

Esta muy buena esta pagina muchas gracias por tu ayuda

Última edición por GatorV; 16/10/2009 a las 10:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.