Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo bueno?

Estas en el tema de Codigo bueno? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera saber si este codigo esta bien <?php $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ('nada'); mysql_select_db("idioma",$conexion) or die ('nada'); if (isset($_GET['lang'])) if ($_GET['lang']=='espaniol'){ $cambioIdioma1="UPDATE lenguaje SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:29
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo bueno?

hola amigos quisiera saber si este codigo esta bien

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ('nada');
mysql_select_db("idioma",$conexion) or die ('nada');
if (isset($_GET['lang']))
if ($_GET['lang']=='espaniol'){
$cambioIdioma1="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=1 WHERE porDefecto='espaniol' AND id_idioma=0";
$cambioIdioma2="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=0 WHERE porDefecto='ingles' AND id_idioma=1" ;}
else {
$cambioIdioma1="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=0 WHERE porDefecto='espaniol' AND id_idioma=0";
$cambioIdioma2="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=1 WHERE porDefecto='ingles' AND id_idioma=1";}
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>

<title>Untitled</title>
</head>
<body alink="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF">
<center>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="550" height="400">
<param name="movie" value="Flash/introduccion/imagenes_intro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="Flash/introduccion/imagenes_intro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" >
</embed>
</object>
</p>
<a href="1- Index.php?lang=<?php echo "espaniol"; ?>"><img src="Imagenes/espanol.JPG" alt="Español" height="22" width="30"></a>
<a href="1- Index.php?lang=<?php echo "ingles"; ?>"><img src="Imagenes/ingles.JPG" alt="English" height="22" width="30"></a>
</center>

</body>
</html>

el codigo <a href="1- Index.php?lang=<?php echo "espaniol"; ?>"> que es lo que hace?? yo lo copie del FAQ.
gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:41
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Codigo bueno?

Que tal JuanLeonardo, que decia el título del FAQ??, seguramente si estaba en las FAQ'S es un código funcional, lo que necesitas es probarlo, te digo el foro es para responder dudas, errores que a veces uno no ve o no los encuentra no para revisar código eso lo hacen en las universidades, prueba el código y si te lanza un error o no hace algo qe tu quieres lo puedes postear... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:18
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo bueno?

Perdon por las molestias. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.