Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampserver

Estas en el tema de Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampserver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta, el siguiente codigo es sobre cambiar contraseña. Me funciona bien con el XAMPP y logra el objetivo de cambiar la contraseña, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampserver

Hola, tengo una consulta, el siguiente codigo es sobre cambiar contraseña. Me funciona bien con el XAMPP y logra el objetivo de cambiar la contraseña, pero cuando este mismo lo hago correr en WAMPSERVER, me sale el siguiente error:

------------------------------
Forbidden

You don't have permission to access /sisintranet/< on this server.

-------------------------------

Y en la barra de direcciones me dirige a esto:

"http://localhost/sisintranet/<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>"


El codigo es el siguiente:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include("conexion.php"); // incluímos los datos de conexión a la BD
  4.     if(isset($_SESSION['codigo'])) { // comprobamos que la sesión esté iniciada
  5.         if(isset($_POST['enviar'])) {
  6.             if($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) {
  7.                 echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  8.             }else {
  9.                 $usuario_nombre = $_SESSION['codigo'];
  10.                 $usuario_clave = $_POST['usuario_clave'];
  11.                 //$usuario_clave = $usuario_clave; // encriptamos la nueva contraseña con md5
  12.                 $sql = mysql_query("UPDATE usuario SET pass='".$usuario_clave."' WHERE codigo='".$usuario_nombre."'");
  13.                 if($sql) {
  14.                     echo "Contraseña cambiada correctamente.";
  15.                 }else {
  16.                     echo "Error: No se pudo cambiar la contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  17.                 }
  18.             }
  19.         }else {
  20. ?>
  21.  
  22.  
  23.  
  24.     <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  25.         <label>Nueva contraseña:</label><br />
  26.         <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
  27.         <label>Confirmar:</label><br />
  28.         <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
  29.         <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  30.     </form>
  31.  
  32. <?php
  33.         }
  34.     }else {
  35.         echo "Acceso denegado.";
  36.     }
  37. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 12:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampser

Usa esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
En lugar de:
Código PHP:
Ver original
  1. <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>
Y revisa también los permisos configurados en Apache para ese directorio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampser

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Usa esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
En lugar de:
Código PHP:
Ver original
  1. <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>
Y revisa también los permisos configurados en Apache para ese directorio.
Gracias por responder, una consulta, a que permisos te refieres?
cuales permisos debo configurar en el apache...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 19:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Codigo de cambiar contraseña funciona bien en el xampp, pero no el wampser

A las configuraciones de permisos de acceso. Revisa la referencia:
http://httpd.apache.org/docs/2.2/howto/access.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: wampserver, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.