Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de caracteres

Estas en el tema de Codigo de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! como obtengo el codigo ASCII de un caracter?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Codigo de caracteres

Hola !

como obtengo el codigo ASCII de un caracter?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hoa RollBack

variable=ord('A'); //te devolverá 65

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias!!
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.