Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código en [Code]

Estas en el tema de Código en [Code] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, buenas tardes. Mi pregunta era la siguiente: Que codigo hay que introducir para poner por ejemplo un artículo y escribir Código: codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Código en [Code]

Hola muy buenas, buenas tardes.
Mi pregunta era la siguiente:

Que codigo hay que introducir para poner por ejemplo un artículo y escribir
Código:
codigo php
Y posteriormente en una página se pueda visualizar el código coloreado.

Un saludo y espero su respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:29
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Entre:
Código PHP:
php ] [ /php 
eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 00:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, es para en la web añadir un sistema de codigos, para que la gente envie codigos, sean php, html, etc.
Y que el codigo salga en colores

Siendo, [*php]<? codigo en php que saldrá coloreado ?>[/php*] (sin *)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 00:04
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pero eso solo te funcionaria aqui en el foro... osea si pones: [_php] codigo [_/php](sin el guion) en tu web... va a salir como texto puro.. no va salir coloreado ni algo parecido..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 00:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Con highlight_string() Se Podia acer pero no me acuerdo como era
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.