Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de contraseña muy bueno

Estas en el tema de Codigo de contraseña muy bueno en el foro de PHP en Foros del Web. [URL="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php"]http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php[/URL] Es un buen script para contraseña pero queria saber si alguien me podría ayudar a saber si con este codigo se pueden poner cuentas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Codigo de contraseña muy bueno

[URL="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php"]http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php[/URL]

Es un buen script para contraseña pero queria saber si alguien me podría ayudar a saber si con este codigo se pueden poner cuentas multiples,es decir, que pueda meterme con un nombre y una contraseña y otra persona pueda meterse con otro nombre y otra contraseña.
P.D:Soy nuevo en el foro,y en lo del PHP,se un poco de HTML y ya.
Estoy dando mis pinitos con 12 años.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 00:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de contraseña muy bueno

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
[URL="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php"]http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/proteger-paginas-contrasena-php.php[/URL]

Es un buen script para contraseña pero queria saber si alguien me podría ayudar a saber si con este codigo se pueden poner cuentas multiples,es decir, que pueda meterme con un nombre y una contraseña y otra persona pueda meterse con otro nombre y otra contraseña.
P.D:Soy nuevo en el foro,y en lo del PHP,se un poco de HTML y ya.
Estoy dando mis pinitos con 12 años.
hola como te va, ahora con solo 12 años pues que bueno que te intereses en programar en php yo tengo 26 años y todavia tengo problemas jaja...

bueno te comento que siempre lo mejor es leerte manuales php para que conozcas la logica de lo que es php, siempre es logina comun no es mucho
que significa un if un echo un else y demas,
de todas maneras te dejo un link donde te puedes bajar un codigo que yo hice para estos casos, esta hasta con un manualcito chico para que sigas paso a paso recuerda que necesitas una base de datos mysql y un servidor con php
saludos felices fiestas

http://ideasmandarina.com.ar/sistemaphp.rar

Última edición por h3greed; 26/12/2009 a las 10:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de contraseña muy bueno

Muchisimas Gracias(Un pelín atrasadas)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 20:50
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Codigo de contraseña muy bueno

ese codigo si se puede, se hace a base de datos, guardando los datos de los usuarios en la bd.. no e visto el archivo de h3greed ojalas sea lo que busco.. :D ya que ese codigo tiene problemas de vulnerabilidad, artos problemas de vulnerabilidad....

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de contraseña muy bueno

ahora que se un poco más de PHP, me he dado cuenta lo vulnerable que es, pero me sirve por que es para una web personal.
Sobre lo de diferentes cuentas, es facilisimo.
Hay que usar elseif, y si se quiere que alguien pueda entrar con 2 nombres(por ejemplo, da igual si pone david, que David)hay que usar OR.
Supongo que ya lo sabrán , pero es algo que demuestra lo que he aprendido en este tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.