Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo correcto

Estas en el tema de codigo correcto en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo el iguiente codigo: Código PHP: <?php echo  '<img src="archivos/'  .  $imagen  .  '">' ; ?> que muestra una imagen (obviamente), el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo correcto

Holas,

tengo el iguiente codigo:

Código PHP:
<?php
echo '<img src="archivos/' $imagen '">';
?>
que muestra una imagen (obviamente), el tema es que quiero sustituir esa linea por:

Código PHP:
<?php
$ruta_de_imagen 
"archivos/$imagen"
?>
Logicamente no es la forma correcta de hacerlo, alguien podria ayudarme a corregir el segundo codigo.

Puntualmente quiero colocar la variable $imagen en la linea de $ruta_de_imagen

Gracias,

Josodi
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 23:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo correcto

hum.. las comillas dobles permiten el uso de variables, por lo que deberia estar bien podes probar de ultima

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ruta_de_imagen = "archivos/".$imagen;
  3. ?>
Por las dudas, pero de la otra forma estaria bien.
No olvides que debes usar el tag para mostrarlo por html osea:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<img src=\"".$ruta_de_imagen."\" />";
  3. ?>

Etiquetas: correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.