Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Código correcto para @mysql_query

Estas en el tema de Código correcto para @mysql_query en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Agradeceré su ayuda para el siguiente asunto: 1. Los usuarios del sistema en cuestión, pueden adquirir tarjetas de prepago de diferentes montos, las cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Código correcto para @mysql_query

Estimados,

Agradeceré su ayuda para el siguiente asunto:

1. Los usuarios del sistema en cuestión, pueden adquirir tarjetas de prepago de diferentes montos, las cuales caducan después de un año.

2. Al entrar al sistema ven en la parte superior del navegador su nombre de usuario y el saldo a favor que tienen en su cuenta.

3. Cuanto acceden al apartado "Mi cuenta" siguen visualizando la información anterior más algunas opciones como "Modificar mi contraseña" y de nuevo su saldo a favor.

4. El problema consiste en que el código para ver el saldo en el apartado "Mi cuenta" funciona correctamente:

if($_GET["verp"]=='')
{
$resultx = @mysql_query("select sum(disponibletarjeta) as suma from ttarjetas where fechafintarjeta>='".$fechahoy."' and iclientetarjeta=".$_SESSION["t_sesionid"]);
while($rowx = mysql_fetch_array($resultx))
{
$saldo=$rowx["suma"];
}
<?=number_format($saldo,2)?>

Pero en el que despliega el nombre de usuario y el saldo en la parte superior del navegador no resta el monto que ha caducado después del año de vigencia:

<?
$saldo=0;
if($_SESSION["t_sesionid"]<>'')
{
$resultx = @mysql_query("select sum(disponibletarjeta) as suma from ttarjetas where fechafintarjeta>='".$fechahoy."' and iclientetarjeta=".$_SESSION["t_sesionid"]);
while($rowx = mysql_fetch_array($resultx))
$saldoc=$rowx["suma"];
}
?>
<?=number_format($saldoc,2)?>

5. Los nombres de las variables son correctos, pero por más que he buscado, a pesar de mis limitados conocimientos, no alcanzo a entender el error. Pido su ayuda por favor.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código correcto para @mysql_query

¿Sabes lo que hacen las @ en tu código?

Sirven para ocultar los mensajes de error.

¿Como es posible saber si tienes un error en tu consulta si los ocultas?

Así no sirve de nada, nadie es adivino como para saber lo que ocurre en el fondo de todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código correcto para @mysql_query

Lamento el error, gracias por el comentario. Entiendo que debe resultar confuso pedir ayuda sobre algo que no se conoce bien.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 13:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código correcto para @mysql_query

pero cuál es el error??????

Etiquetas: código, correcto, mysql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.