Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo correlativo desde 0001

Estas en el tema de Codigo correlativo desde 0001 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos del foro tengo un campo de texto por ejemplo donde almaceno 201101 lo que necesito es sacar los dos ultimos digitos , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Codigo correlativo desde 0001

Buenos dias amigos del foro tengo un campo de texto por ejemplo donde almaceno 201101 lo que necesito es sacar los dos ultimos digitos , eso ya lo hice ahora lo que necesito es hacer lo siguiente al costado de 01 debe ir asi desde 0001 dependiendo cuantos registros existan osea asi.

010001
010002
010003
010004
010005

y asii espero me puedan ayudar saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:01
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 160
Respuesta: Codigo correlativo desde 0001

Pero la info la tenes en una base de datos? o de donde sacas cuantos registros existen de cada uno??. Explicate un poco más asi te podemos dar una mano.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:08
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Codigo correlativo desde 0001

hola si no pretendes realizar ningun tipo de formula con esos datos
y estas usando mysql define el campo que uses como varchar
ya que con int los ceros a la izquierda no aparecen bueno yo no e encontrado una forma de hacerl

entoces lo que hago es creo el cammpo como varchar y lo defino como unique
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:11
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años
Puntos: 14
Respuesta: Codigo correlativo desde 0001

Explicate mejor. No acabo de comprenderte, y entender un problema es el 1.er paso para solucionarlo.
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Codigo correlativo desde 0001

me imagino que es esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $numero = 01;
  4. echo str_pad($numero, 5, "0", STR_PAD_LEFT) ;
  5.  
  6. ?>
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: correlativo, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.