Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo corto de 5 lineas - necesito explicacion

Estas en el tema de Codigo corto de 5 lineas - necesito explicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, programadores. Me pidieron que le cambie un par de cosas a un catalogo de venta online y me encontre con un codigo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo corto de 5 lineas - necesito explicacion

Hola, programadores.

Me pidieron que le cambie un par de cosas a un catalogo de venta online y me encontre con un codigo que no puedo entender del todo.

Este codigo se ejecuta en la pagina donde se lista el contenido de tu carro de compra, despues de haber agregado un producto por lo menos.
Se lista nombre del producto, precio y cantidad en un form.

Cantidad es un inputbox, y dando click al boton guardar cambios se ejecuta un script que contiene este codigo, pero....cuando le asigna la nueva cantidad a cada item?

Lo que me confunde mucho tambien es eso de los dos $$. Se que son para cambiar el nombre a una variable.

Código PHP:

foreach ($_SESSION['carrito'] as $codigo => $cantidad)
    {
      if($
$codigo=="0")
        unset(
$_SESSION['carrito'][$codigo]);
      else
        
$_SESSION['carrito'][$codigo] = $$codigo;
    } 
y cuando el carro tiene mas de un producto, en la variable cantidad del ultimo elemento del array me boora la cantidad.
Espero puedan ayudarme.

Última edición por papucho666; 23/02/2009 a las 13:00 Razón: me equivoque en algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Codigo corto de 5 lineas - necesito explicacion

http://cl.php.net/manual/es/language...s.variable.php

esa es la historia de $$

lo que hace con el foreach es que lee todo lo que esta en la sesion
prueba esto

si no te funciona le pongo mas neurona al asunto

Código PHP:
foreach ($_SESSION['carrito'] as $codigo => $cantidad)
    {
      if(
$cantidad=="0")
        unset(
$_SESSION['carrito'][$codigo]);
      else
        
$_SESSION['carrito'][$codigo] = $cantidad;
    } 
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.