Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo DINAMICO

Estas en el tema de Codigo DINAMICO en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo de Scanfolders que baje de internet pero necesaria que fuera dinamica , <?php $featured_dir = 'images/featured/'; $scan = scandir($featured_dir); echo '<img src="' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Codigo DINAMICO

Tengo un codigo de Scanfolders que baje de internet pero necesaria que fuera dinamica ,

<?php
$featured_dir = 'images/featured/';
$scan = scandir($featured_dir);
echo '<img src="' . $featured_dir . $scan[2] . '" alt="image" />';
?>

como puede hacer que 'images/featured/ se lo pueda enviar yo desde una BD

por favor necesito ayuda urgente tengo que terminar el proyecto hoy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 04:39
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Codigo DINAMICO

No tienes ningun conocimiento de PHP conectado con Bases de Datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 04:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Codigo DINAMICO

¿Y miraste al menos las FAQs de PHP, en este mismo foro?
¿Nunca trabajaste con BBDD en PHP?

Por otro lado, francamente, ¡esperar hasta tener que finalizar el proyecto para pedir que alguien te ayude...!

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.