Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo editar

Estas en el tema de Codigo editar en el foro de PHP en Foros del Web. me sale un error que no puedo reparar. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:38
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Codigo editar

me sale un error que no puedo reparar.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE uid=''' at line 1


Les paso codigo entero.


Código PHP:
<?php

//---> include idioma
//
  
$config["leng"] = "sp"// Español
  
include_once( "am_modules/inspec/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" );

  
srand((double)microtime()*1000000);

  
draw_headIn();

if( ! 
$session["logged"] )
{
    
theme_draw_boxlg_TitModINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" );
    
draw_footer();
    exit;
}

$error "";
$ok false;


//--> Datos Inspeccion
//-->
    
$f_uid           trim(strip_tags($f_uid));
    
$f_nick          trim(strip_tags($f_nick));
    
$f_password      trim(strip_tags($f_password));
    
$f_rut           trim(strip_tags($f_rut));
    
$f_mail          trim(strip_tags($f_mail));
    
$f_cargo         trim(strip_tags($f_cargo));
    
$f_ciudad        trim(strip_tags($f_ciudad));
    
$f_tipo          trim(strip_tags($f_tipo));
    
$f_nombre        trim(strip_tags($f_nombre));
    
$f_fono          trim(strip_tags($f_fono));
    
$f_anexo         trim(strip_tags($f_anexo));
    
$f_sexo          trim(strip_tags($f_sexo));
    
$f_proyecto      trim(strip_tags($f_proyecto));
    
$f_active        trim(strip_tags($f_active));
    
$f_empresa       trim(strip_tags($f_empresa));

//---> Creo Query
//
     
$upd_sql  "UPDATE am_users SET name='$f_nick',password='$f_password',rut='$f_rut',email='$f_mail',
     cargo='$f_cargo',city='$f_ciudad',class='$f_tipo',realname='$f_nombre',fon_usr='$f_fono',
     anexo='$f_anexo',sex='$f_sexo',proyecto='$f_proyecto',active='$f_active',empresa='$f_empresa',"
;
     
$upd_sql  "WHERE uid='$f_uid'";

     
$ret db_query($upd_sql) or die(db_error());




 if( !isset(
$submit_datos) and !isset($submit_borrar) and !isset($submit_agregar))
 {
//--> Datos Inspeccion
//-->
    
$con_sql "select * from am_users where uid='$f_uid'";
    
$ret     db_query($con_sql) or die(db_error());
    
$row     db_fetch_array($ret);

    
$f_uid          $row["uid"];
    
$f_nick         $row["name"];
    
$f_password     $row["password"];
    
$f_rut          $row["rut"];
    
$f_mail         $row["email"];
    
$f_cargo        $row["cargo"];
    
$f_ciudad       $row["city"];
    
$f_tipo         $row["class"];
    
$f_nombre       $row["realname"];
    
$f_fono         $row["fon_usr"];
    
$f_anexo        $row["anexo"];
    
$f_sexo         $row["sex"];
    
$f_proyecto     $row["proyecto"];
    
$f_active       $row["active"];
    
$f_empresa      $row["empresa"];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:51
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Codigo editar

¿No te sobra una coma?:

anexo='$f_anexo',sex='$f_sexo',proyecto='$f_proyec to',active='$f_active',empresa='$f_empresa',"; <--Aquí sobra esta coma, ¿no? (Y faltaría un espacio)
$upd_sql. = "WHERE uid='$f_uid'"; <--- Aquí faltaría el punto antes del igual para concatenar las dos cadenas...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:56
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Codigo editar

Ya no me sale ningun error, pero no me tira ningun resultado. te paso el codigo con cual intento verlo en una jefe de texto

Código PHP:
    <td><input type="text" readonly name="f_uid" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_uid?>">     </td>

Última edición por hulray; 03/12/2007 a las 08:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:48
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Codigo editar

Ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Codigo editar

Existe el usuario que consultas??

Código PHP:
if (!mysql_num_rows($ret))
{
  die(
'El usuario no existe');

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:24
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Codigo editar

Ya lo arregla, muchas gracias en todo caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.