Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo encriptado

Estas en el tema de codigo encriptado en el foro de PHP en Foros del Web. me he bajado un script que viene todo el codigo encriptado y me pide una aplicacion llamada incoube algo asi ya lo he bajado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
codigo encriptado

me he bajado un script que viene todo el codigo encriptado y me pide una aplicacion llamada incoube algo asi ya lo he bajado y me ejecuta el script perfectamente peor quiero hacerle una pequeña modificacion mi pregunta es.. existe alguna aplicacion que desencripte el codigo asi como si jama shubiese sido encriptado? juar pido mucho pero es necesario ejje. Saludos

nota: el script es libre
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Explicate mejor...

¿qué tipo de encriptación?, ¿qué script?, ¿qué aplicación??; busque, algo que en principio podrías ahorrar la molestia, y hayé algo que nada tiene que ver...

Que contradicción que el script sea libre pero este encriptado... en serio, ¿cuál es?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 19:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
? no me explike jajaj orale, entonces va de nuevo: QUIERO DESENCRIPTAR EL CODIGO DEL SCRIPT QUE BAJE ESTA ENCRIPTADO Y SOLO UNA APLICACION LLAMADA IONCUBE LO PUEDE LEER, ES DECIR, PARA EJECUTAR EL SCRIPT DEBES INSTALAR ESE SCRIPT. EL SCRIPT ES QUE BAJE SE LLAMA: Sm File Share
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por urgido
? no me explike jajaj orale, entonces va de nuevo: QUIERO DESENCRIPTAR EL CODIGO DEL SCRIPT QUE BAJE ESTA ENCRIPTADO Y SOLO UNA APLICACION LLAMADA IONCUBE LO PUEDE LEER, ES DECIR, PARA EJECUTAR EL SCRIPT DEBES INSTALAR ESE SCRIPT. EL SCRIPT ES QUE BAJE SE LLAMA: Sm File Share
Si eso se pudiera .. no venderían más el software que usas .. Lo mismo pasa con otro sofware de ese tipo como el Zend Encoder o equivalentes. El día que algún "brillante" saque algún "programita" para desencritar fácilmente ese tipo de codificaciones se arruinaran xDD.

Por cierto .. "ioncube" es una aplicación comercial .. así que si te la has "bajado" sin adquirir su licencia .. mejor olvidemos el tema. Te recuerdo las normas de uso y políticas del foro con respecto a la piratería.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
por lo visto o no leiste bien o no me explike bien dije que el el programa que baje esgratuito FREEWARE y que el codigo viene encriptado, el ioncube o como se llame lo baje y no me pidio nada, lo baje y todo gratuito, y No me tienes que recordar nada, yo s eperfectamente las reglas de los foros.

Regards.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. ioncube tiene sus versiones de evaluación (así dice: www.ioncube.com).

Tendrías que ver bien que tipo de licencia es "freeware" .. dicha licencia no dice que el código deba ser "abierto", sólo la distribución y uso de ese software es libre. No obstante lo mejor es que consultes a su autor y el te aclarará ese tema si quieres disponer de su código. (me refiero a la aplicación encriptada con ioncube)

De todas maneras no está de más recordar las normas del foro (yo no sé si tus las conoces .. para eso estamos .. para recordarlo por si acaso).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si supuestamente el codigo php, solo es accesible desde el servidor, para que encriptar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 01:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tu como autor del script te interezaría encriptarlo si vaz a cobrar por él, si no quieres hacerlo modificable, si quieres "guardar" tu trabajo... por ejemplo...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pero normalmente cuando vendes paginas html/php a otra gente.. les dejas el codigo modificable no?
o les dejas los php encriptados? de esa forma ellos no podran darle mantenimiento
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... eso discución aparte... si es que hubiese algo que discutir.

Quizá el impedir que le puedan dar mantenimiento signifique "forzar" a que el mantenimiento sea dado por quien les vendió el código. Quizá uno como autor encontró un algoritmo bastante útil y quiere testearlo más no compartirlo... tantos casos más...

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
aja cierto.. si les quieres vender el mantenimiento.. sería como una aplicacion .exe :p
por cierto no sabia que se pueda encriptar el php y ejecutar sin problemas desde el interprete de php.. o hay que añadir alguna herramienta mas?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por cyborg
aja cierto.. si les quieres vender el mantenimiento.. sería como una aplicacion .exe :p
por cierto no sabia que se pueda encriptar el php y ejecutar sin problemas desde el interprete de php.. o hay que añadir alguna herramienta mas?
El servidor que lo ejecute (tus scripts encriptados) tendrá que tener instalado los módulos que use el encriptador que usastes.

Aquí se comentó:

ioncube
www.ioncube.com

También tienes:
Zend SafeGuard
http://www.zend.com/store/products/z...uard-suite.php

Y algunos más.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias!
aunque me surgen nuevas dudas
supongo que la codificación será mediante alguna palabra clave o algo no?
pq de otra forma sería muy fácil deshacer la codificación... digo yo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.