Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo error

Estas en el tema de codigo error en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  require_once( 'Connections/libre.php' ); $productos  =  mysql_query ( "SELECT * FROM carrito WHERE foto_id" , $libre ); $num_registros  =  mysql_num_rows ( $productos ); if ( $num_registros == 0 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
codigo error

Código PHP:
<?php require_once('Connections/libre.php');
$productos mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE foto_id",$libre);
$num_registros mysql_num_rows($productos);
if (
$num_registros==0)
{
echo 
"no hay registros";
mysql_close($libre);
exit();
}
?>

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 3

Que estoy haciendo mal?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 05:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: codigo error

La consulta está mal... ya notaste que falta asignar un valor al campo por el que quieres filtar los resultados?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

como le doy el valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo error

$productos*=*mysql_query("SELECT***FROM*carrito*WH ERE*foto_id",$libre);

Cambia por
$productos*=*mysql_query("SELECT***FROM*carrito*WH ERE*foto_id'".$libre."');
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:33
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

hola

te falta el valor de deseas comparar en la consulta

Código PHP:
Ver original
  1. $query = sprintf("SELECT * FROM carrito WHERE foto_id = '%s' ",$id);
  2. $productos = mysql_query($query,$libre);
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo error

$productos*=*mysql_query("SELECT***FROM*carrito*WH ERE*foto_id",$libre);

Cambia por
$productos = mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'");

Los asteriscos son por culpa del movil

P.D lo llevo intentando unos minutos, pero con el movil no me deja editar el comentario anterior
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: codigo error

Cita:
Iniciado por botxii Ver Mensaje
$productos*=*mysql_query("SELECT***FROM*carrito*WH ERE*foto_id",$libre);

Cambia por
$productos = mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'");

Los asteriscos son por culpa del movil

P.D lo llevo intentando unos minutos, pero con el movil no me deja editar el comentario anterior
ya decía yo que el problema de escritura se debía a algo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

He cambiado la linea 2
Código PHP:
$productos mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'"); 
y he añadido la 3
Código PHP:
$productos mysql_query($query,$libre); 

Código PHP:
<?php require_once('Connections/libre.php');
$productos mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'");
$productos mysql_query($query,$libre);
$num_registros mysql_num_rows($productos);
if (
$num_registros==0)
{
echo 
"no hay registros";
mysql_close($libre);
exit();
}
?>

Pero da esto:

Notice: Undefined variable: query in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 3

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 4
no hay registros
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:28
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

hola

claro porque la variable $query no esta definida , verifica
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
hola

claro porque la variable $query no esta definida , verifica
Como?????????????????????????????????????????
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:39
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('Connections/libre.php');
  2.  
  3.  
  4. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."' ";
  5. $productos = mysql_query($query,$libre);
  6. $num_registros = mysql_num_rows($productos);
  7. if ($num_registros==0)
  8. {
  9. echo "no hay registros";
  10. mysql_close($libre);
  11. exit();
  12. }
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 6
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: codigo error

y se vuelve al casi mismo inicio, mi pregunta es donde esta definida $libre??? que hay en libre.php ya que $libre no puede aparecer mágicamente...

El problema es simple, no esta definido $libre, no existe y por ello la consulta no se ejecuta como debe ser, ahora bien que debería tener $libre?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:51
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

hola

mmmm, veo que tienes conocimientos muy basicos, a simple vista veo que el error esta

Código PHP:
Ver original
  1. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."' ";

La variable $libre que es ?

es la conexion por lo que veo , pero en el query le estas pasando esa variable como un valor a la consulta , error fatal no ? verifica
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

Estoy de acuerdo con tigo tengo pocos recursos pero mira vuelve con error
La variable $libre que es ?

es la conexion por lo que veo SI,
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 5
no hay registros

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/libre.php');
  2. $productos = mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'");
  3. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."' ";
  4. $productos = mysql_query($query,$libre);
  5. $num_registros = mysql_num_rows($productos);
  6. if ($num_registros==0)
  7. {
  8. echo "no hay registros";
  9. mysql_close($libre);
  10. exit();
  11. }
  12. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:08
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

hola

mmm pero tienes el codigo igual , no lo modificaste como te dije, ya sabiendo que la variable $libre es la conexion

entonces recuerda debes cambiar

Código PHP:
Ver original
  1. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."' ";

Por
Código PHP:
Ver original
  1. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$valor."' ";

La variable $valor es la que recibes por metodo ya sea GET o POST , bueno la idea es que tengas claro que en el query debes pasar una variable que contenga como valor un string
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

Haber que me vuelvo loca
<?php require_once('Connections/libre.php');
libre seria la conexion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/libre.php');
  2. $productos = mysql_query("SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$libre."'");
  3. $query ="SELECT FROM carrito WHERE foto_id = '".$valor."' ";
  4. $productos = mysql_query($query,$libre);
  5. $num_registros = mysql_num_rows($productos);
  6. if ($num_registros==0)
  7. {
  8. echo "no hay registros";
  9. mysql_close($libre);
  10. exit();
  11.  
  12.  
  13. }
  14. ?>

Como seria el codigo completo pues asi no va???

error:
Notice: Undefined variable: valor in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 3

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\prueba\paginador1.php on line 5
no hay registros
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:22
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: codigo error

ok

jajaja , yo no tengo el codigo completo , eso lo tienes tu, eh, la duda es , donde capturas el id de la foto que piensas pasarle a la consulta, porque no lo veo por ningun lado y hay esta lo que te tiene confundida.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo error

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
ok

jajaja , yo no tengo el codigo completo , eso lo tienes tu, eh, la duda es , donde capturas el id de la foto que piensas pasarle a la consulta, porque no lo veo por ningun lado y hay esta lo que te tiene confundida.
Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_libre "localhost";
$database_libre "libre";
$username_libre "root";
$password_libre "";
$libre mysql_pconnect($hostname_libre$username_libre$password_libre) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
me da igual que me de el foto_id que el nombre


extructuta

foto_id
nombre
descricion

quiero hacer una consulta donde me de esos datos
esto es para una paginacion

Código PHP:
<?php
$cantidadRegistrosPorPagina    
9;
$cantidadEnlaces            9
$totalRegistros             1653;
$pagina                     = isset($_GET['pagina'])? $_GET['pagina'] : 0;
require_once 
'Paginador.php';
$paginador = new Paginador();
$paginador->setCantidadRegistros($cantidadRegistrosPorPagina);
$paginador->setCantidadEnlaces($cantidadEnlaces);
$paginador->setClass('actual',          'current');
$datos              $paginador->paginar($pagina$totalRegistros);
if (
$datos) {
$enlaces $paginador->getHtmlPaginacion('pagina''span');
?>
              </p>
                <div class="black-red" style="padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; background-color: rgb(49, 49, 49); height: 30px">
                  <div class="black-red">
                    <?php
foreach ($enlaces as $enlace) {
echo 
$enlace "\n";
}
?>
                  </div>
                </div>
                <?php
 
}
?>

Etiquetas: mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.