Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de error 405

Estas en el tema de Codigo de error 405 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando el Dreamweaver MX, y qcuando quiero crear una conexion a mi mysql, me da ese error al buscar la tabla, lo raro es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Codigo de error 405

Estoy utilizando el Dreamweaver MX, y qcuando quiero crear una conexion a mi mysql, me da ese error al buscar la tabla, lo raro es que desde el programa que utilizo para administrar las tablas las veo lo mas bien.

Me podrán dar una mano.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 09:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Por que no posteas el codigo que realiza la conexión, y de paso el mensaje de error completo?

Tal vez así sería más fácil...

Saludos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.