Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código error FTP_FAILED

Estas en el tema de Código error FTP_FAILED en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me da fallo al enviar un archivo por ftp, FTP_FAILED me devuelve '0', alguien sabe donde puedo buscar un listado con los errores asociados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Código error FTP_FAILED

Hola!

Me da fallo al enviar un archivo por ftp, FTP_FAILED me devuelve '0', alguien sabe donde puedo buscar un listado con los errores asociados al valor de FTP_FAILED???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Código error FTP_FAILED

Hola David82,

En el Manual de PHP tienes toda la información.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código error FTP_FAILED

Gracias GatorV, pero lo que necesito es el error asociado al código, en concreto cuando FTP_FAILED vale 0, que es lo que me devuelve ftp_put.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Código error FTP_FAILED

Hola David82,

Si te fijas ftp_put solo te devuelve false/true, dependiendo si se cargo bien o no el archivo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código error FTP_FAILED

Gracias Gator, no me habia dado cuenta, entonces debe ser algo del servidor, porque el código es:

Código PHP:
if (ftp_put($cid$name ,$remotoFTP_BINARY))
    {
    
$this->Memo1->addline("Se ha cargado $name satisfactoriamente");
    }
else
    {
    
$this->Memo1->addline("Hubo un problema durante la transferencia de $name, error ".FTP_FAILED);
    } 
Y me devuelve: "Hubo un problema durante la transferencia de "nombre_archivo", error 0".

El servidor esta limitado a 10 megas, y me pasa con archivos más pequeños asi que por eso no es, seguiré investigando....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Código error FTP_FAILED

Revisa el Log de ambos servidores, FTP es un protocolo que genera muchos logs dependiendo del programa que los use, revisa por ahí puedes ver el error.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código error FTP_FAILED

En cuanto pueda lo miro, Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.