Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo especifico q usan estos foros para las cookies?

Estas en el tema de codigo especifico q usan estos foros para las cookies? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria postear aqui el codigo fuente especifico que emplea este foro (vbulletin) para setear y limipiar las cookies? pasa que estoy tratando de implementar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
codigo especifico q usan estos foros para las cookies?

Alguien podria postear aqui el codigo fuente especifico que emplea este foro (vbulletin) para setear y limipiar las cookies? pasa que estoy tratando de implementar cookies en una aplicacion de PHP y aunque en mi navegador ya las acepta y funciona bien, en otras maquinas las cokkies no se setean, aun con la aplicacion mas sencilla!.... y sin embargo, cuando visito estos foros desde esas maquinas y me registro si se registran las cookies, por ello pienso q no es cosa del navegador (IE 6)


Una aplicacion sencillisima de prueba que uso para ver que no funca es:
cookies1.php

<?
$accesos=1;
if (isset($_COOKIE["GNPid"])){
$accesos=$_COOKIE["GNPid"]."xx";
}
setcookie("GNPid", $accesos , time()+3600);
//header("Location: cookies1.php");
?>

trabajando con cookies
<br>
<?php
if ($accesos>1){
echo "acceso n vez $accesos";
}else{
echo "acceso PRIMERA VEZ $accesos";
}

?>
<a href="cookies1.php">actualizar</a>
<a href="cookies2.php">eliminar</a>



COokies2.php:
<?
// Se clarean las cookies

setcookie("GNPid");
if (isset($_COOKIE["GNPid"])){
// echo "AIM ESTA ESABLECIDA!!!=".$_COOKIE["GNPid"];
}


?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "cookies1.php";
</SCRIPT>
borrada
<a href="cookies1.php">volver</a>



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando inicias una cookie (la creas) una de tantos parámetros que tienes para "setearla" es el dominio y "directorio" de ambito de la cookie .. En tu definición de cookies no se vé esos parámetros que "suelen ser" opcionales. Prueba a usarlos:

www.php.net/setcookie

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.