Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo formulario

Estas en el tema de codigo formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. quirero saber que codigo le tendira que poner al formulario para que al pulsar el boton de enviar me envie toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
codigo formulario

hola a todos.
quirero saber que codigo le tendira que poner al formulario para que al pulsar el boton de enviar me envie toda la informacion contenida en el formulario a mi correo..
MUCHISIMAS GRACIAS Y A SEGUIR ASI CON ESTE FORO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:01
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion mail();

la variable $mail contiene el destinatario

$destinatario = $mail;
$asunto = "Asunto de mail";
$cuerpo = "
<blockquote>
<body>
<html>
<h1>envio de correo</h1>
<ul>
<li><b>mi nombre : </b> $nom $ape</li>
</ul>
<p>no olvides recomendar mi sitio<br>
www.misitio.cl
</p>
</blockquote>

</body>
</html>";

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: misitio.cl <[email protected]>\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)


Espero que te Sirva :)
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIAS....TIO
tengo otra preguntilla, es que estoy bastante pegado.
donde tendria que introducir este codigo
y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 18:34
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
por ejemplo:

podrías crear un php con éste código de arriba, (envia.php)

y una pagina con el formulario (formulario.php)

luego en el <form> de la pagina del formulario incluyes

<form method="post" action="envia.php">

...formulario....

</form>

listo, cada vez que ejecutes el formulario pasará por nuestro script

: )
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.