Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COdigo de Formulario PHP AS3 FLASH. pero por favor mirar el codigo un momento

Estas en el tema de COdigo de Formulario PHP AS3 FLASH. pero por favor mirar el codigo un momento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.......un saludo a todos; no entiendo de PHP, pero me he bajado un formulario, que me funcionaba bien, pero ahora no sé porque no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
COdigo de Formulario PHP AS3 FLASH. pero por favor mirar el codigo un momento

Hola.......un saludo a todos;
no entiendo de PHP, pero me he bajado un formulario,
que me funcionaba bien, pero ahora no sé porque no
me deja poner en le CAMPO "TELEFONO" según que numeros
y en el CAMPO "MAIL" no me deja poner arroba.............
podeis mirar haber si el codigo del php tiene algun error????
tmb os adjunto la web solo teneis que ir al apartado de contacto
para comprobar si os pasa lo mismo que a mí.
http://designiastudio.com/
EL codigo:
<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$mail = $_POST["mail"];

$mensaje = "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $_POST['telefono'] . "\n";
$mensaje .= "Mail: " . $_POST['mail'] . "\n\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . "\n\n";

$cabecera = "From: $nombre <$mail> \r\n";
$cabecera .= "Reply-To: $mail";

if(mail("[email protected]", "Formulario desde el Sitio", $mensaje, $cabecera)){
echo "estado=Su mensaje FUE Enviado";
}
else{
echo "estado=Su mensaje NO fue enviado";
}
?>


Gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:56
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: COdigo de Formulario PHP AS3 FLASH. pero por favor mirar el codigo un mome

Pues nos deberias mostrar el codigo del flash no del php ya que el php no controla lo que escribes en las cajas asi que este tema es de flash no de php, muestranos los atributos de cada caja..


Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:10
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: COdigo de Formulario PHP AS3 FLASH. pero por favor mirar el codigo un mome

Gracias Potro.......te lo adjunto ( pero me parece que me van a cambiar el post al foro de flash ) .......Thanks

var misVariables:URLVariables = new URLVariables();
var cargador:URLLoader = new URLLoader();
var pedido:URLRequest = new URLRequest();


pedido.url = "http://designiastudio.com/enviarMail.php";
pedido.method = URLRequestMethod.POST;
pedido.data = misVariables;
cargador.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;

enviar_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, enviar);
cargador.addEventListener(Event.COMPLETE, cargaCompleta);

function enviar(event:MouseEvent)
{
if(mail_txt.text.indexOf("@") == -1 || mail_txt.text.indexOf(".") == -1)
{
status_txt.text = "Introduce un mail correcto";
}
else
{
enviarFormulario();
}
}

function enviarFormulario()
{
misVariables.nombre = nombre_txt.text;
misVariables.telefono = telefono_txt.text;
misVariables.mail = mail_txt.text;
misVariables.mensaje = mensaje_txt.text;

try
{
cargador.load(pedido);
}
catch (error:Error)
{
trace ("Error en el envío"+error);
}
}

function cargaCompleta(event:Event):void
{
nombre_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
mail_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";

gotoAndStop(10);
}

stop();
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: as3, favor, flash, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.